Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
OM.Stream писал(а):
Вы согласны с тем что вы не согласны? Забавно =)))
OM.Stream писал(а):
А гигавркс - одно из наихудших изделий по соотношению цена\качество
К сожалению здесь причастно твоё незнание))) гигавркс - это как я понимаю Gigaworks S750 - с тем, что у них не лучшее соотношение кач/цена я согласен. А У МЕНЯ КАК Я НАПИСАЛ Megaworks 250D
OM.Stream писал(а):
А на ДЕЛЕ(!!!) что дает сертификация?
Если не устраивает оффициальная инфа, то уж
MiHan@ писал(а):
Кстати, сертификат THX лишний раз подтверждает, что акустика соответствует заявленным характеристикам
это 100% "на деле" и не надо бездоказательно этого отрицать.
OM.Stream писал(а):
И вы уверены что эта сертификация досталась косплекту не за пиво? Вы правда сомневаете что Edifier s5.1 не смог бы пройти эту сертификацию если Креатив прошел?
Опять же личное ИМХО без всяких доказательств.
OM.Stream писал(а):
Ну хоть успокоили насчет бустов и эквалайзеров...
Спасибо, что не поленился хоть мою цитату прочитать Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд не надо только мне приводить примеры не-THX колонок за пару тысяч долларов, насколько я знаю сертифицируют исключительно мультимедиа-акустику.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
MiHan@ Хорошо, если музыка слушается при нормальных настройках, то к чему вообще относились эти "боевые"? Про THX - на деле она не означает ровным счетом ничего. Уже было доказано. Увы, очень лениво искать сейчас ссылку В принципе я согласен, что и Creative и Logitech очень неплохие чисто компьютерные колонки, тем более очень компактные. Но уж сильно неадекватные деньги за них ломят. Если бы стоили они по-человечески, то и таких топиков, думаю, не было бы
MiHan@ писал(а):
Просьба, когда обращаешься ко мне не писать "Вас" и "Вы" с большой буквы.
Хорошо. Просто руководствуюсь правилами языка - когда уважительно обращаюсь к одному человеку, пишу с большой буквы, когда ко многим - с малой. Если не приятно, то больше не буду. Привычка же общаться не на "ты" - специфика работы и стараюсь ею руководствоваться и в жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
--Vel--
--Vel-- писал(а):
Хорошо, если музыка слушается при нормальных настройках, то к чему вообще относились эти "боевые"?
Чтоб листочек порвать По поводу остального - единственный способ урегулировать всё это можно только тестом при присутствии "обеих сторон", что к сожалению невозможно ))) На сим думаю закончим бессмысленный, но интеллектуальный спор
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
KV2 А можно такой вопрос. А 5.1 уже мало, да? Обязательно 7.1 нужно? И, если не секрет, для чего?
По Вашему же вопросу - 7.1 ресивер + 7 пассивных колонок + саб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
KV2
Цитата:
...позиционирование звука на 7.1 лучше чем на 5.1.
Вы это сами слышали? Интересно, на чём и с чем сравнивали? Сейчас самыми прогрессивными (насколько я знаю) форматами объёмного звучания являются THX Surround EX и DTS-ES. Ни в первом, ни во втором форматах нет поддержки 7.1 физически. Просто сигнал виртуально подмешивается в центр или тыл. 7.1 акустика от креатив сделана для игрушек и только, да, может "попонтоваться" перед дружками. Для фильмов 5.1 всегда хватало. Тут уже нужен хороший ресивер (ав-процессор) и двд-плеер. А для музыки и 2.0 "заглаза" хватало и будет всегда хватать.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
Собственно говоря THX-multimedia или Select является скорее маркетинговым шагом, который надо признать частенько себя оправдывает )) Дж.Лукас получает свою денежку, фирма-производитель свою... всё очень красиво... Но не всегда это можно сказать про THX-Ultra 2, сам видел и слышал, что за системы имеют такой диплом - такое порой даже завораживает, но не стоит забывать, что THX в основном ориентирован на кинотеатр.
Хотя спорить помоему особо неочем. Для мп3 и фильмов -> Creative.
Несжатые звуковые потоки ( винил, кассетные деки, CD, DVD-Audio и тд.) фильмы ->акустику более качественную.
Игры не принимаються во внимание, ввиду их сомнительной требовательности к качественной акустике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
CousanAvi писал(а):
Игры не принимаються во внимание, ввиду их сомнительной требовательности к качественной акустике.
А вот это зря. Конечно, звуки большинства игр записаны в низком качестве, что вплоне закономерно. Тем не менее, это не значит, что эти звуки должны воспроизводиться откровенно слабыми ас. Иногда приятно ужаснуться не только увидев, но и "услышав" монстра из Дума три, внезапно выскочившего српава(или слева) .
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
Bogomoloff_SS
Не спорю ))) У самого есть пару игр котрые я включаю не столько для игрового процесса сколько ради трэков или я бы даже сказал композиций )) Но критерии выбора не так жёстки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
CousanAvi писал(а):
Не спорю )))
Даже исходя из этого можно сделать вывод, что комп и тот требует больше, чем примитивнейшие пластиковые пукалки а-ля мегаврокс, гигаворкс, гиперворкс и будущие модели с ТНХ, ТТХ, ВТХ, АТХ, ЕГА...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
простите великодушно, но какой то бытовой разговор у вас получается-где графики.сравнительные характеристики ссылки на тестирование?!?! и еще то что фазоинвертор рвет листок бумаги А4 это не показатель -у меня 80 ваттные колонки его тоже рвут легко...так что выпендриватся здесь нечем,что касается Gigaworks THX S750,то я тоже подумывал их взять ..но соседей жалко...буду в машину уже тока акустику ставить...
Сейчас этот форум просматривают: nukem7 и гости: 12