Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Иркутск
Адрес магазина в студию,я тоже из Иркутска! WANTUS,а ты я так понял тоже из Иркутска? S30A у меня тоже были,понравились больше чем просто s30,в них СЧ/НЧ такие как в s30,а ВЧ как у s30b,только имхо их лучше вобще даже не дорабатывать,даже не разбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
А я вот с Латвии Правда в самом RRR магазине небыл - друг как то там был, много времени там провёл - сказал что отменно. Для той цены, которую за них просят - просто отлично. Надо будет как нить самому в магазин заглянуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва, Перово
Bogomoloff_SS писал(а):
Можно было бы скажем просто клонировать 7111...
А смысл, если нормально собранная TDA, LM или, скажем, STK ей фору даст?
Мы тот раз на сходке с Боцманом общались, преинтересную историю рассказал...
Был у них наш стендовый усилитель, типа референсный. Точный до жути, прецизионный почти. Ну и пришла критическая стадия его износа. Детальки менять, так заодно и саму усилительную часть проапгрейдить... Ну и проапгрейдили - собрали на импортных транзисторах и ОУ. Стали настраивать - чудеса! Параметры почти не меняются - стабильно высокие... Начали разбираться. В процессе разборок из схемотехники усилителя убрали 3!!! петли ОС. Причем параметры лучше, чем на совке с полной настроенной коррекцией. И только за счет деталек. А вы говорите - клонировать. Это уже не ликвидно... Посмотрите на схему 7111. В куче мест при применении современных компонентов можно сэкономить. Что получим? Правильно - Ротель. Вот так сегодня и происходит... Дешевле, проще, качественнее и надежнее сунуть кристалл или микросборку. А ИМЯ себе надо зарабатывать, иначе не поверят, не купят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Латвия
И я из Латвии, и у меня колонки см-1000.Похоже модернезированые с-50.
Внутри тоненькие проводочки и нет звукопоглотителя.
Звук мне нравитса, работаю с усилителем на лм3886 по схеме Мауро П.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Слышал я Радиотехнику и даже как то высказал свои впечатления по этому поводу. Жаль, пока так и не получилось купить , но мое мнение до сих пор не изменилось. X-Line - это лучшее, что можно купить за эти деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34