Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
PunCher писал(а):
На сколько сильно отличие про3 от радиотехники S-50B ?
Моё мнение необъективно, поскольку я к совку вообще неравнодущен:)
Но по мне, так С50В при условии нормальных, неушатанных экземпляров звучат много мелодичнее, музыкальнее и интереснее. Ессно с нормальным усилком.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
R Тоже юзаю Про3. 1й восторг пропал через неделю .
Усилитель просто никакой . Высоких частот нет, средние - никакие, нормальный только бас. Решил попробовать подключить эти колонки к усилку муз.центра (Pioneer). Был просто в шоке! Наконец музыка стала музыкой! )))
Басы просто отличные! Высоких и средние более чем удовлетворительные - для рока хватает с головой . Короче, звучание стало просто несравненно лучше.
Теперь коплю на усилок Piooneer A-209 . (Жаль он стоит дороже самих колонок . Но это того стоит...)
Вчера прикупил solo2 mk3. Очень даволен. В колонках я не сильно разбираюсь, но звучание мне ОЧЕНЬ нравится!!! Из минусов хочу отметить - регуляторы громкости и прочие сзади, а это не удобно, давольно мрачный внеший вид. Но звук хороший.
P.S. Ветку я не читал, просто хотел поделиться впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
R писал(а):
Тебе хватает низов? Какую музыку слушаешь?
В основном транс и электронщину всякую реже все остальное. В принципе верхи мне здесь тоже меньше нравятся чем на ah500, какие-то песочные немного, а остальное вроде ничего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
R
R писал(а):
Т.е. саб им не пригодится?
Уж чего, а баса у Pro3 более, чем достаточно Правда, особые ценители постоянного низкочастотного фона еще и Svenовский саб к ним цепляют, но это в большинстве случаев вообще не нужно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
R Саб 100% не нужен.
С нормальным усилителем его более чем достаточно. Для нормального звука max ставить противопоказано...
Денис Александрович Какой стерео усилитель посоветуешь? (С ценой на уровне Pioneer A-209).
Или какой взять квадро усилок? (Может собрать Про3 на тыл + Hi-Fi стерео на фронт? )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Кир
Кир писал(а):
Какой стерео усилитель посоветуешь? (С ценой на уровне Pioneer A-209).
Ну, например, Cambridge Audio 340. А если немного добавить денег, то NAD C320BEE (он действительно того стоит). Или же поискать его б/у. Как раз за цену нового пионера и можно найти
Кир писал(а):
Или какой взять квадро усилок? (Может собрать Про3 на тыл + Hi-Fi стерео на фронт? )
А таких нету. Есть 5.0 усилители, но стоят они уж слишком дорого (если хочеться действительно качественный) NeoForce
NeoForce писал(а):
посмотри на усилки Aleks, не именитые, но приятные по звучанию
И что этот Aleks? Та же мультимедиа, только в профиль. По звучанию имеется ввиду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
--Vel-- если смотреть такой вот Aleks то он мало чем уступает той же самой Ямахе или Денону
себе кстатит собираюсь на вот таком системку собрать Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды кстати на фронты все таки PRO3 наверное возьму
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 49