Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
v1rus_EY Не думаю, что Вам будет нужен такой саб к такой АС, которая планируется. Слишком дорог он. от 530 евро. Вот подробная информация о REL Quake. И его большое фото. Добавлено спустя 55 секунд --Vel-- быстрее оказался.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Bogomoloff_SS
Bogomoloff_SS писал(а):
Хотя... Может человек образумиться?
Если собирать полностью на JBL, то комплект выйдет порядка $1300. А v1rus_EY же сказал, что в кредит не хочет залезать. С другой стороны, комплект, конечно, получился бы хороший, но уж больно дорого для DVD/игр, на мой взгляд. А вот Д.А. все правильно предложил - взять фронты или хотя бы тылы JBLевские. По-моему в бюджет вписывается. В общем, мы советовуже надавали, пусть v1rus_EY решает, что ему больше нравится и приемлемо по цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
--Vel-- Я имею ввиду, что образумиться и возьмет чистое стерео. Просто две хорошие колонки плюс хороший стерео усилитель. Если честно, то отдавать почти тысячу долларов за кучу не шибко хороших колонок и откровенно слабенький ресивер... Не знаю, как лучше сказать.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
--Vel--
Цитата:
Полностью согласен с этим утвержением. Если бы была упомянута музыка, то мы бы пошли по совершенно другому пути
Ну тогда чего колбасу то тянем ? Пpоблем нет , пусть беpёт тогда LOGITECH Z-5500 как pаз для ДВД и ИГР лутше навеpное и не найдешь за такие деньги , зато человек будет доволен (как и все его покупатели !)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
--Vel-- [rus]Chto smeshnogo tut ya ne ponyal ? Ty skazal chto tvoemu drugu nuzhno smotret' fil'my i igrat' v igry , yatot nabor 5.1 kak raz taki i sdelan dlya takih veshei .[/rus]
Zalaman121
Цитата:
зря ты это написал...
[rus]Pochemu ? Chto zdes' ne tak ?[/rus]
Bogomoloff_SS [rus]Dlya muzyki mozhet byt' no ne dlya igr i ne dlya prosmotra fil'mov[/rus]
[rus]Yetot nabor ne tak uzh i nechtozhen ... Esli vy ne meloman i prosto hotite naslazhdatsya zvukom yetogo vam dolzhno hvatit' .
Yeto ved' ne prosto kalonki za 150r za paru. Davaite ne budem preuvelichevat'.[/rus] [rus]Problem net togda pokupai yeto ibo smysla net brat' chto to drugoe chem yeto .[/rus]
Marantz DV9600 + Acoustic Energy Kit 5.1 Energy Aegis Evo 3
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
Этот набоp не так уж и нечтожен ..
Наверное, он не так ничтожен, как Гениус спк205.
BiC писал(а):
Если вы не меломан и пpосто хотите наслаждатся звуком этого вам должно хватить .
мерки наслаждения звуком очень разные. Что то не хочется с утра много пустословить. комплект из свен-аудио безо всякой поддержки от JBL E60 в совсем другой категории. В категории не компьютерных пукалок, а уже начального хай фай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
[Viru$] музыку я слушаю... и буду слушать на этой же системе...(максимум на 50% от орбщей мощности...) но 90% это игры и фильмы Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Bogomoloff_SS писал(а):
мерки наслаждения звуком очень разные. Что то не хочется с утра много пустословить. комплект из свен-аудио безо всякой поддержки от JBL E60 в совсем другой категории. В категории не компьютерных пукалок, а уже начального хай фай.
Member
v1rus_EY писал(а):
но 90% это игры и фильмы
Меня убивают некоторые высказывания защитников пукалок. Типа "мы на них не музыку слушаем а играм и смотрим фильмы". И игры и фильмы на хороших колонках звучят всяко лучше, чем на пластиковых пукалках.