Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Можно пару слов сказать, да... ms3, лично мое мнение, что лучше покупать 2.0, чем 2.1. Во-первых, в тех же Microlab SOLO1(2), в колонках вмонтировано несколько динамиков (если мне не изменяет память), которые отвечают за свой диапазон частот, что есть - хорошо, а во-вторых: Это материал: дерево и мощность. Но есть маленький недостаток, - они занимают слишком много места на столе, а под стол их не поставишь, т.к. нет пульта ДУ, хотя бы проводного (и по-моему у Micrlolab- ских 2.0 колонок регулировки находятся на тыльной стороне, что есть - плохо) и скорее всего у них не такие четкие и сочные басы, как у *.1 систем.
Vaness,
Цитата:
только сателиты там не очень.. Вот..
Да вроде неплохие у Creative сателлиты... А насчет мощности сателлит, так они и не расчитаны на большую мощность, басы за них саб выдает, а они играют средние и низкие частоты. Я вроде у себя нехватки мощности не замечал, НО у меня 6.1 система, не знаю как на 2.1 будет. ms3, а вот и ссылка к тем другим ссылкам http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 025#207025
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
То что регулировка на тыльной стороне - это не так уж и плохо..
Просто ставь громкость побольше а регулируй с видны!.. Так что это нормально......
А про размер - правда , что чем больше корпус колонки, тем круче звучание?....
И чем дерево лучше пластика?...
Я слыхал, что пластик звук. волны поглащает (ну типа интерференция, дисперсия и всякая такая хрень.. короче полистайте учебник по физике, если совсем приспичит ) и звук хреновый.. а вот с деревом не так.. ?.. Чё правда так .. а?
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Advanced member
Vaness, ИМХО, на данный момент ХОрошИЙ пластик на сателитах, но не на сабе и не на 2.0, вполне справляется со своей задачей. Да и пластик и дерево бывают разные (например опилки спресованные или что-то типа того).
Цитата:
Кто нибудь знает колонки без саба , но с ДУ! а то гиморно будет их регулировать.. если далеко поставишь !?
:!: :? :? Вот тебе и ответ:
Цитата:
Просто ставь громкость побольше а регулируй с видны!.. Так что это нормально......
Кстати вот это как раз и геморойно...
ms3, я чуть позже тебе отвечу, а то бежать уже пора.....
Advanced member
Vaness, этот магазин находится в Ростове-на-Дону, а не в Москве... ms3, SOLO-1(2) - это, ИМХО, одни из лучших колонок 2.0 . Про 2.1 колонки я отвечал Vaness. А вот насчет выбора системы 4.1 ты скорее всего прав. Объясню почему. После покупки 6.1 колонок, реально 98-99% времени играют только 6 каналов, а центральный молчит , хотя жалко, - целых 20Ватт пропадает Он проявляет себя только в современных игрушках и при просмотре DVD-фильмов, а так как DVD у меня нет(да и я считаю, что за деньги потраченные на DVD-диск разумнее сходить в кинотеатр) и в игрушки я играю редко, то и получаются те неутешительные цифры (приведены выше) использования центрального канала.
И еще советик: присмотрись к продукции 4.1 Microlab...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Deathman да нет, не в Донтеке! Я знаю, что они там с ценами поофигевали! Нашёл приёмлемы цены в NUCOM'e : SOLO-1 1494р., Solo-2 1891р.! Judge пасиба за ответы интересные! В принципе я уже определился - или 4400 Креатив или Микролаб СОЛО1(2)
Цитата:
присмотрись к продукции 4.1 Microlab...
А модели конкретные не скажешь( по подходящей цене?)? А то там много всяких... Да и если можно, обзор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
UP!
подскажите, плиз, нужна готовая система 5,1 за 50-60$ в основном для игр, реже ДВД. использоваться будет со встроенной звуковухой на Нфорс 3 ультра (MSI K8N Neo2 Platinum)
выбираю из Микролабов х2, м1000, м1700, Свен SPS-850, креатив SBS-560, Диалог w1000 хотелось бы узнать что за зверь. не говорите, что за такие деньги 5,1 все равно все системы - отстой, это понятно, но всетаки, есть же меньшее из зол для игр такой набор, думаю, сойдет.
Плиз, срочно, завтра надо ехать покупать. сам склоняюсь к Микролаб х2 или M1000