Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Горно-Алтайск
пришли дрова, вирусов в них нет, спасибо
система не находит звуковуху как устройство, кароче она сдохла походу и уже давно Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
kos04 Да! только воткнул, запустил, система нашла новое устройство, установил дрова и все что было на диске (чтоб глянуть на софт, хотя думаю боьшая часть и даром ненужна), и все с первого раза пошло. Вот только еще неуспел разобратся почему в Windows Media Playere звук воспроизводит только фронта а jetAudio и winamp воспроизводит сразу на все 5.1 хотя логично звук ведь стерео.
ЗЫ. А ты попробуй на коком нибуть другом компьютере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Горно-Алтайск
мистика! вчера весь день мучался, звуковухи как буд-то не было, а сегодня пришел на работу, включил комп и тут: НАЙДЕНО НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!! поставил дрова которые мне прислал Несогласный, и звуковуха заработала, но пока только в режиме стерео, т.к. нет ПО, а средствами windows звук 5.1 не сделать.
А сколько эта утилита для настройки многоканального звука(для audigy se) весит, если меньше 10 МБ, то буду очень благодарен, если что sergkosalt@gmail.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
kos04
а со мной можеш поделиться дровами ? zxccz@mail.ru .... буду рад как дитя ...
ребята а софт от 0610 пойдет для 0570 ? я имею ввиду вякие утилиты ..все что кроме дров..