Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Dj_AlexGred, тогда была распродажа остатков, потому и скидка. Сейчас старые серии очень редко появляются в продаже. А если и появляются, то по ретейловой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Dj_AlexGred наверно лучше будет сказать - в каждом из магазинов было по 3 пары колоночек , я точно так же ехал за B2 но не успел и тяпнул последние B1 за 3100р (сейчас они озвучивают комповое место и я просто при счастье ). Там же в это время была распродажа аркамов A65х по 10500р. Такое происходит при смене линеек.
Advanced member
Voron
Voron писал(а):
тяпнул последние B1 за 3100р (сейчас они озвучивают комповое место и я просто при счастье
Опишите подробнее их звучание, пожалуйста.
Т.к. я их слышал достаточно давно и поэтому некоторые детали из памяти стерлись. Думаю, посетителям этой ветки это может быть интересным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
--Vel-- боюсь мне не с чем сравнивать... до этого у меня к компу были пристёгнуты гениусы за 14$ . Из приличной мультимедии сравнивал только Solo 2 и B1 естественно вышли победителями А в сравнении с RS8 они звучат не то чтоб сильно хуже, а просто по другому. У них не смотря на скромные размеры довольно сильно развитый мид бас. Если
на RS чётко различаются высокие, средние и бас то на B1 оно звучит как то собранно и всё вместе. Не могу сказать что мне это не нравится.
зы. Опять же всё надо оценивать со стороны оправданости вложенных средств, может за ~7к что сейчас просят за BR1 и 640$ за Arcam это был бы и не самый оптимальный выбор, но когда колоночки с распродажи за 3100р и усилок с рук (нулячий) за 8500р это оччень не плохо. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Те кто задаются вопросом "Начальный Hi-Fi для компьютера - стоит или нет?" задумайтесь сколько уже ушло на апгрейды компа с его быстро стареющими железками?? , а Hi-Fi это абсолютно не каcается... Единожды поднапрягшись и взяв хорошую ВЕЩЬ она таковой и остаётся на долгие годы и продолжает радовать хозяина отличным звучанием.
Advanced member
GAME!
GAME! писал(а):
А за конкретные 300 значит конкуренту S2000
есть. Та же Yamaha+Sven или Pioneer + Wharfedale. Или копите деньги, если хотите еще лучшего звука.
JB391 за $300 продавать, конечно, можно попытаться, только не стоят они столько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12