Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Dj_AlexGred, тогда была распродажа остатков, потому и скидка. Сейчас старые серии очень редко появляются в продаже. А если и появляются, то по ретейловой цене.

Партнер

Member
Dj_AlexGred наверно лучше будет сказать - в каждом из магазинов было по 3 пары колоночек :wink:, я точно так же ехал за B2 но не успел и тяпнул последние B1 за 3100р (сейчас они озвучивают комповое место и я просто при счастье :dance: ). Там же в это время была распродажа аркамов A65х по 10500р. Такое происходит при смене линеек.

Advanced member
Voron
Voron писал(а):
тяпнул последние B1 за 3100р (сейчас они озвучивают комповое место и я просто при счастье

Опишите подробнее их звучание, пожалуйста.
Т.к. я их слышал достаточно давно и поэтому некоторые детали из памяти стерлись. Думаю, посетителям этой ветки это может быть интересным

Member
--Vel-- боюсь мне не с чем сравнивать... до этого у меня к компу были пристёгнуты гениусы за 14$ :roll: . Из приличной мультимедии сравнивал только Solo 2 и B1 естественно вышли победителями :)
А в сравнении с RS8 они звучат не то чтоб сильно хуже, а просто по другому. У них не смотря на скромные размеры довольно сильно развитый мид бас. Если
на RS чётко различаются высокие, средние и бас то на B1 оно звучит как то собранно и всё вместе. Не могу сказать что мне это не нравится.

зы. Опять же всё надо оценивать со стороны оправданости вложенных средств, может за ~7к что сейчас просят за BR1 и 640$ за Arcam это был бы и не самый оптимальный выбор, но когда колоночки с распродажи за 3100р и усилок с рук (нулячий) за 8500р это оччень не плохо.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Те кто задаются вопросом "Начальный Hi-Fi для компьютера - стоит или нет?" задумайтесь сколько уже ушло на апгрейды компа с его быстро стареющими железками?? :(, а Hi-Fi это абсолютно не каcается... Единожды поднапрягшись и взяв хорошую ВЕЩЬ она таковой и остаётся на долгие годы и продолжает радовать хозяина отличным звучанием.

Member
--Vel--
Цитата:
не знаю у кого как, но именно Bronze1 (не BR1) я наблюал за ~$190

И ведь все равно получается
Цитата:
чем S2000 например(с учетом усила)

А за конкретные 300 значит конкуренту S2000/jetBalance 391 нет?

Advanced member
GAME!
GAME! писал(а):
А за конкретные 300 значит конкуренту S2000

есть. Та же Yamaha+Sven или Pioneer + Wharfedale. Или копите деньги, если хотите еще лучшего звука.
JB391 за $300 продавать, конечно, можно попытаться, только не стоят они столько.

Member
--Vel--
Ясно.А конкретно модели не подскажете?Особенно интересно,что за Sven такой есть,хайфайный и недорогой?

Advanced member
GAME!
Sven HP-830B+Yamaha 359

Member
--Vel--
Врядли я этот свен достану.Нигде не видел,не слышал.А если данный свен заменить сходным по цене комплектом Heco?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа