Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Nightwish действительно басовита, но не для сабвуферов. На сабвуферах Найтвиш звучит очень плохо. Нужен либо крутой сабвуфер, либо слушать на акустике.
А так, у Найтвиша много басовитых треков: Bare Grace Misery, Bless The Child, Come Cover Me, Dead To The World, Ocean Soul, The Beauty Of The Beast и т.д.
У Металлики есть тоже подобного плана музыка, вроде: Fuel, Slither, Carpe Diem Baby, Attitude, Bad Seed и т.д.
А я тут откопал один трек, названия не знаю, качайте - очень хороший. Он хоть и МП3, звучит хорошо: http://stream.ifolder.ru/12061339
Последний раз редактировалось ultrafx 11.05.2009 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ultrafx писал(а):
Nightwish действительно басовита, но не для сабвуферов. На сабвуферах найтвиш звучит очень плохо. Нужен либо крутой сабвуфер, либо слушать на акустике.
Почему так категорично? Отлично слушается.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
На Магнате с Деноном слушалось плохо. Отчетливого баса не было. Тут либо запись сама по себе у Найтвишей не достаточно хорошая, либо сабвуфер плохой для подобной музыки, либо просто инструменты такие, что отчетливый бас кончается где-то в верхах, а сабвуферу достается только бубнящие отголоски, которые он и воспроизводит (срез стоит на 70Гц).
В другой музыке все играется хорошо. Из подобного: даже в Металлике во многих композициях есть отчетливый низкочастотный бас.
Сабвуфер, конечно, далеко не музыкальный, но на голову лучше любой мультимедии, которая комплектом стоит меньше, чем один этот сабвуфер.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Nama писал(а):
Ещё в ослике можно легко найти файл THX - Ultimate Subwoofer Test, он же Thx Sound Tests - Ultimate Subwoofer Bass Test, без косяков его играют очень редкие системы.
Скачал , запустил на своей JetBalance Jb-632 5.1, саб начал захлебываться...
Потом запустил на Муз центре, который имеет расклад 5.1 но имеет 2 саба, которые оч хорошо прописывают бассы. Короче запустил я на нем эту песенку, до конца дослухать не смог, басс просто стал оч сильно давить на уши... это аж копец... да и соседей жалко стало, да и у них есть телефон радоков... звонят сразу им
Этот трек - один низкочастотный басс очень советую, да и стиль муз. направления за себя говорит (Drum & Bass) *** --- полнейший снос ...
я чуть с кресла не упал ..
сильная везчь ..
советую слушать ( на максе ..) а если есть то boost 5....9...:gun::gun::gun:
Этот трек - один низкочастотный басс очень советую, да и стиль муз. направления за себя говорит (Drum & Bass) *** --- полнейший снос ... я чуть с кресла не упал ..
сильная везчь .. советую слушать ( на максе ..) а если есть то boost 5....9...:gun::gun::gun:
соседи будут в восторге ...:abuse::abuse:
Соседи может и "будут в восторге", а вы-то сами?
Примитивная музыка, годящаяся для тяжеленных диффузоров автомобильных сабов. Про bass boost вообще молчу. Добавлено спустя 8 часов, 25 минут, 12 секунд
Пришел ща домой, заслушал.
Неправда, бас в "Помолись" лучше записан, правда в HQ слушал.
И все же это все несерьезно совсем. Вот Вирус хорошую тему скинул, про нее уже давно в курсе у меня мощности саба не хватает, чтоб вытянуть на приличной громкости, ограничитель срабатывает в одном из выстрелов)) И все же припечатывает конкретно к дивану.
Рекомендую для саба опять же Infected Mushroom , но '07 - "Heavyweight" http://slil.ru/27659352
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Саб у дивайса неплохой, а вот сателлиты мягко говоря не ахти... не для музыки совсем, после студийных Берингеров в гостях у знакомых даже нет никакого желания включать музыку.., но для игр и фильмов Z-2300 очень даже ничего..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8