Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
Взял себе 1900T3, в принципе доволен. Обычно сижу в наушниках, но для бокса 360 понадобились колоночки вот и приобрел. Очень понравилось то как колонки басят - просто гуд. Свою цену отыгрывают.
Купил рояльки 2, включил... правый динамик "пердит". Посмотрел, покрутил, оказалось, что примерно 1/3 резинки не приклеена к металлическому основанию динамика. Отсюда вопрос, нести их в сервис-центр(далеко, а они всё-таки 17 кило весят) или приклеить самому? Тогда вопрос чем? Обычным супер клеем(аля супер-момент) или чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Just-Do Если бы вы прослушали на чемнибудь при покупке, сразу бы пончяли, что трабл... Попробуйте заклеить клеем секунда, думаю ничего страшного не произойдет, во всяком случае, пишите!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Just-Do Отнеси! Бракованный динамик - это не шутки!
Единственная ценность в этих колонках - громкоговорители и ящик. Электронная начинка там яйца выеденного не стоит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
У меня была такая проблема при покупке - правый динамик неприятно стрекотал. Поменял на следующий день на другой комплект. А вообще впечатления самые наилучшие! Всем рекомендую. Сегодня вот докупил к ним X-Fi Extreme Gamer буду слушать хай-фай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
ППц народ сума схожит, уже к HI FI приписывает это чудо))))))) Звучат они конечно хорошо, но до HI FI им как до луны пешком!!!!!!!Я , конечно, поздравляю всех обладателей этих неплохих ММА, но народ, не надо позориться, какая нафиг это HI FI&&&&&
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
) ну это уже другая разговор))))))) Я сам вообщем-то мечтаю л HI FI, но свою данную систему HI FI назвать язык не поворачивается, хот наверно играет получше точно чем рояли!!!!!! Так что не путайте понятия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
скажите что лучше брать для рэпа и РнБ??? Мне басы оч нужны прям ваще. микролаб про 1, илимикролаб соло 2 или вот эти свен роял 2?? чота я про свен даж не думал что хорошие колонки..Есть у меня наушы свен..и сделаны они очень плохо и звук паршивый...
Все это круто конечно SVEN Royal 2 колонки классные и купить хочу и деньги есть и настроение, НО ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ их НЕЕЕЕЕТТУУУ нигде подскажите где взять