Надод подскажите пожалуйста как подключить Sven ht-485 к компу? Звуковуха у меня Creative Sound Blaster X-Fi. На звуковухе входов под "тюльпан" нету, а саба выхлдят только тюльпаны (Аналоговый выход - 2шт и Коаскиальный - 1шт) и оптический выход. Сейчас у я подключил через аналоговый с помощю переходника 2 тюльпана-1 миниджек, работают только 2 передние колонки. Подскажите как подключить через коаксиальный выход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Теме ап!
В далёком две тысячи кучерявом году приобрёл SVEN HT-420. Верой и правдой служат до сих пор. Но появилась одна проблемка: перестала добавляться громкость через пульт ДУ. Сигнал идёт, если судить по мерцанию светодиода, переключение каналов работает замечательно, а вот громкость - нет. Батарейки в ПДУ поменял, предупреждаю. С чего нужно начать, чтобы "посмотреть", в чём причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Basket я брал КПК, брал програму VitoRemote(или Remoute, не помню), пробовал поймать сигнал, если программа ловила сигнал, значит пульт в норме, если не ловила, то перепаивал ИК диод для начала,
во всех случаях этого оказалось достаточно.
а свечение диода, еще не повод думать, что это сигнал
_________________ Удачи и мудрости.
Последний раз редактировалось Koval 10.03.2009 16:57, всего редактировалось 1 раз.