Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Огромное спасибо !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Этот гемор c Vista64 и звуковой картой Creative Audigy SE (SB0570)задолбал!!! Ставил этот драйвер P17X_PCDVT_LB_1_04_0079 и с оф с SB24_VTDRV_LB_1_04_0077 все ничо только, нет устройства What U Hear, для записи с самой карты.
Как можно обойти это!??
(Только не надо предлагать другую карту за хрен знает ского тугриков и переход на ХР)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Матрица
sonar3e писал(а):
нет устройства What U Hear
У меня на Creative Audigy SE SB0570 тоже его не было, дрова ставил разные и операционка была XP sp2 Притом на интегрированном в материнку кодеке эта функция работала
Да дело в том, что на win ХP sp2 все работает! Как раз через What U Hear там все и пишется.
Как ВЫДЕРНУТЬ этот What U Hear и присабачить к P17X_PCDVT_LB_1_04_0079 или к SB24_VTDRV_LB_1_04_0077, Ведь если ставить дрова старые на Vist-у 64 то появляется, этот What U Hear, но другое, что есть в P17X_PCDVT_LB_1_04_0079 или к SB24_VTDRV_LB_1_04_0077 неработает.
У меня конфигурация такая Win7, Audigy(sb1394) помогло следующее http://www.softnavigator.ru/drivers/170 ... river.html после установки необходимо зайти в эквалайзер нажать там в низу на колонку появится окно с заветной вкладкой bass redirection поставив галочку подвигав ползунки все заработало как надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
freedex, ваша карточка к Audigy SE никакого отношения не имеет, так что дрова, из вашей ссылки, для Creative Audigy SE (SB0570) не подойдут. Кому нужны модефицированые дровишки для Audigy SE (sb0570) сюда ->http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=308580&start=20
ZAMHome )) и ты тут)) на Торрентс тоже всем помогаешь) молодец)...
у меня появился вопрос.. как включить "Stereo Mix" или же его еще называют "What U Hear"? у меня Creative SB Audigy SE + Windows 7 x86 #77 просто хочу записать звук из игры.. а выходит что нереально
перед покупкой сей карты, взял карточку потестировать - если с ней все ок, то куплю. Так вот заметил такой глюк, подключил 4.1 - наушники + 2колонки через усилитель. Иногда слышно какой-то постороний звон. Что с картой, и стоит ли ее брать?
Слышо его только в режиме 4.1 и только на колонках. Звон похож на звук из банки - когда он отражается от стенок банки
У меня конфигурация такая Win7, Audigy(sb1394) помогло следующее http://www.softnavigator.ru/drivers/170 ... river.html после установки необходимо зайти в эквалайзер нажать там в низу на колонку появится окно с заветной вкладкой bass redirection поставив галочку подвигав ползунки все заработало как надо
freedex спасибо большое! карта у меня 0610 Audigy4. Система Windows 2008 r2. Перепробовал кучу способов, но помог только твой! Думал уже это невозможно заставить саб работать, но все получилось. УРА!!!!!
Всем привет! Win XP Pro SP3. Стояла SB Audigy SE, всё работало. Потом поменял на SB Audigy без переустановки дров. Работало 100%. Слетела винда, поставил такую же, не работает саб. Ваще нет ни функции "Bass Redirection", ни ваще настроек баса. Есть Creative Audio Console, но там ничего такого нету. Старые дрова (от SE) не ставятся. Ресивер Yamaha HT-6030, колонки BBK, саб Wharfedale SW150. С других устройств (радио, мобила) всё работает. AC3 ставил, не помогает. Что делать???
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 10