Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Venom 57 писал(а):
Посоветуйте подходящие наушники

Возьми Баеры 990 + X-Fi фаталити, будет и бас акцентированный и главное драйв, которого за такие деньги больше нигде нет. И если нет острой необходимости подключать ещё и колонки (одновременно), то бери просто фаталити, не платинум.

Партнер

Member
oberschutze я склоняюсь к Beyerdynamic DT 770 Edition 2005, они же Баеры, почему именно он? Просто нужны закрытого типа, ибо я часто слушаю музыку ночью, со звуковой картой соглашусь - X-Fi фаталити пожалуй будет норм

Member
Venom 57 писал(а):
я склоняюсь к Beyerdynamic DT 770 Edition 2005, они же Баеры, почему именно он? Просто нужны закрытого типа, ибо я часто слушаю музыку ночью...

У меня были и те и другие. 990е однозначно лучше, без всяких имх. Я просто не могу себе представить, на какой громкости нужно слушать, чтобы из открытых (даже ночью) было заметно слышно хоть что-то... :spy:. Разве что человек, которому нельзя мешать, будет в это время сидеть рядом, через 2 см.
Закрытые наушники (в большинстве) делают не для ночи, а для случаев, когда необходима аналитика, сугубо профессиональные нужды. И жертвовать нормальным басом ради этого не особо интересно.

Member
меня очень пугает сопротивление и чувствительность 250Ом мне кажется это много, но в 770 то же 250Ом

Member
Venom 57 писал(а):
меня очень пугает сопротивление и чувствительность 250Ом мне кажется это много

У меня в коллекции 990е ПРО с сопротивлением 600 Ом :tooth:. Для X-Fi это вообще не проблема, разве что на самых голимых МР3 плеерах будет несколько тише (да и то не критично).

Member
что-то я сомневюсь, что открытые тиха играют, т.е. снаружи их не так слышно, у меня в данный момент открытые, орут просто жуть, в соседних комнатах слышно при закрытых дверях

Member
--Vel-- писал(а):
BeHappy писал(а): Из перечисленных карт считую лучшей E-Mu 1212m PCI,

автор пытался эту зк подключить к наушникам, или же, как всегда, "лечит по фотографии"?

А какие могут быть проблемы ?

Member
BeHappy писал(а):
--Vel-- писал(а):
BeHappy писал(а): Из перечисленных карт считую лучшей E-Mu 1212m PCI,

автор пытался эту зк подключить к наушникам, или же, как всегда, "лечит по фотографии"?

А какие могут быть проблемы ?

Проблема в том, что эта карта не имеет усиления для ушей на линейном выходе и буфера для низкоомных ушей. Да и линейный выход у неё вовсе не стереоджек. Потребуется микшер достаточно хорошего качества, типа саундкрафт компакт 4, либо мэки биг кноб. (ну или специализированный ушной усил из мира хи-фи поделок).

Member
ну так мне подойдёт X-Fi фаталити или что-то другое есть?

Member
Теперь буду знать. Сорри за дезинформацию.

Member
Народ! Купил баеры DT990 и X-Fi фаталити! Вот о чём я и говорил, играют тихо((( Я был прав на счёт сопротивления. Но звук хорош

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа