Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Почему Асус до сих пор на русском портале не привёл спецификаций и вообще нормально не представил..
А зачем? Карточки не поставляются в РФ. Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд kachika
Цитата:
Проявляется не у всех, Асус осведомлена о пробелме, с новым драйвер все будет исправлено.
К проблеме с 5.1 у Creative это так же относится. А решения какой уже год нет... Вот возьму я Xonar D1 (или DX), а потом окажется, что на AMD780 оно так же не работает как на NForce'ах и дрова это не исправят ни завтра, ни после завтра. И мне прийдется плюнуть на потраченные деньги и вернуть звук на оптику
Max Ader Как то это не поставляются?? А как же товарищ из поста №2, который в Питере купил её уже??
kachika А на западном Асус есть нормальное подробное описание всех моделей серии?? Если она и продаётся и тестируется, почему так безалаберно относится к потребителям.
К проблеме с 5.1 у Creative это так же относится. А решения какой уже год нет... Вот возьму я Xonar D1 (или DX), а потом окажется, что на AMD780 оно так же не работает как на NForce'ах и дрова это не исправят ни завтра, ни после завтра. И мне прийдется плюнуть на потраченные деньги и вернуть звук на оптику
Эта проблема настолько специфична, не стоит так однозначно утверждать. Я отредактировал шапку темы и убрал сообщение(проблема 5.1), дабы не вводить людей в заблуждение и не создавать путаницы.
Max Ader писал(а):
вернуть звук на оптику
Причем тут оптика?
R_Leo_R писал(а):
А на западном Асус есть нормальное подробное описание всех моделей серии??
Да, есть.
R_Leo_R писал(а):
Если она и продаётся и тестируется, почему так безалаберно относится к потребителям.
Этот вопрос надо задавать Российскому представительству Асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Москва
Max Ader писал(а):
Вы хоть прочли что привели-то? Там черным по серому так и написано, что не поставляется: лежат на складе, но никто из дисти не заказывает
Я то как раз прочел, а вы прочитав, не захотели понять. Вы утверждали, что в РФ карты не поставляются, на что я вам привел ссылку в которой написано, что карты доступны для заказа.(Учим русский язык) Вы хоть поняли или знает что такое "дисти" ? Уверяю Вас, это не уменьшение/сокращение от слова Дистрибьютор.
Max Ader писал(а):
А на нее баги дров не влияют. Или Вы предлагаете подключить 5.1 к набортному кодеку по аналогу
Я предлагаю не быть голословным и не оффтопить, а вести обсуждение по теме, аргументируя свои высказывания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
kachika Странно, Я из Питера и купил ее свободно (D2X) почти 1,5 месяца назад. Карточка нравится (Особенно подсветка разъемов:lol:)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд nikitanikitin Я тоже сначала в "Кей" ломанулся, но там они закончились (на то время). Брал в "Рик", она там кстати почти на штуку дешевле была
Main Character
GReY А почему ты думаешь, что оперы питаются не от него же?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Почему ты решил, что +12? Давать можно в широких пределах, обычно от 2 до 18.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Наслаждаюсь звуком DX очень радуют виртуал спикер в кино, пересмотрел крепкого орешка ( для сравнения ) не ровня 5.1 но по крайней мере получше чем 2.0, думаю взять сабвуфер обидно что революшион заработала в висте на сл.день после покупки но товарищ сказал, что глюков с дровами на революшион в висте немеряно, поэтому тоже будет менять револшион на дх, наверное, со временем В новых дровах неисправлена ситуация с автоматом дискретизации, все также переключаем ручками иногда ( чаще всего забываю ) вообще у меня кроме вот этого минуса с дискретизацией нареканий не сама карта, не по пока не вызывает,интерфейс на плную и твердую пять ( мне просто приходится к нему часто обращаться -имхо, очень удобен ) вопросы имеет смысл задавать, но только по музыке и кино, игры не играю, сегодня если успею буду тестить в висте, и революшион и дх. Отпишусь.
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Main Character
GReY AFAIK все ЦАПы crystal питаются от +5. Добавлено спустя 55 секунд А 2V на выходе - это стандарт, который никем не соблюдается.