Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пермь
andeikaa
andeikaa писал(а):
versiyaкстати о сабе ,Еverbrite, то к ему лучше прикупить еще кроме ресивера усилитель !!!!! открываеш газету руки в ноги и начинаеш хаотично искать Россиский саб ватт на 100 ( примерно 1 тыс. рублей )
А если без него?! Он вообще зачем?! Всю жизнь думал, что ресивер=усилитель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
versiya да ресивер это усилитель!!!!!! но для домашнего кинотеатра !!!!!!! а зачем еще отдельный усилитель что бы подключить его на ,Еverbrite он ведь без усилка идет вот и пасивный называеться . просто зачем зря напрягать ресивер для работы для саба !!!!!! когд на ресивере есть выход специальный для саба на который подаеться только низко частотная чистота которая предназначенна для сабвуферов
BSWrama это не как это как тебе сказать как линей выход ( только низко частотный ) вот на этот выход падаеться сигнал и через кабель подаеться на усилитель сабвуфера о он усиливает уже Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд versiya так то да 6Х100 ( у него система 6.1 )
нет не подходит JVC RX-5060B Добавлено спустя 43 секунды versiya в каком городе находишся?
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
andeikaa В Перми проживаю =) Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд andeikaa Ты мне просто русскими словами объясни почему не подходит JVC RX-5060B, хочется разобраться...
И если я правильно понял то ресивер и без усилка с сабом справиться?! Если да, то пусть отрабатывае сам свои деньги
Member
BSWrama короче.ВСЕ ЗАНОВО пишу
есть звуковая карта или DVD или CD проигрователь ( на нем есть выход ) стерео бывает оптика бывает тюльпан на 5.1 коаксиал HDMI и еще но это уже очень дорого, я про доступные
на ресивере есть вход стерео это 2 тюлпана, коаксиалка, оптика, тюльпанная на 6 шт. то есть на 6 каналов( 2 тыла 2 фронта 1 центральный 1 сабвуферный) вот подсоеденили ресивер усиливает сигнал , кодирует его и тому подобное ( это отдельный разгавор) но усиливает он только 2 тыла 2 фронта 1 центор а саб он не трогает а только как бы его чистит и передает на саб( в сабе стоит свой усилитель ) который работает только на сабвуферный динамик .ясно
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
andeikaa это я уже понял... просто мне со своим встроеным 7.1..... к тому же 50W на сателиты это очень имхо много, чтобы сравнимый бас был, нужен саб под 300W, я конешно делитант, но 2х5 + 15 показались мне в самый раз по соотношению интенсивности Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд а когда я выкручивал саб на полную, гул стоял по всех квартире... ну канешно не так чтобы окна в других комнатах вылетали
Member
versiya жалко, долековатто
пишу еще раз, да он с работает но не очень!!!!!!!!
в этом сабе нету собственного усилителя !!! так что он будит запитываться от канала от рессивера !!!!!!! а зачем ведь на них на эти канылы лучше подключить твой сателиты !!!!! а саб на свое как говориться штатное место.!!!!!! вот у твоего саба есть входа там есть 8 тюльпанных входа 2 из них просто стерео а остольные 6 для раскидки в систему 5.1 , дак вот там на одном написанно SW так вот эк нему подключаеться с помощью тюльпанного провода от рессивера . на котором будит надпись и специальный преобразованный сигнал для саба
а почему JVC RX-5060B не подходит ну просто не очень хороший, будут поираченны деньги зря. я сейчас полажу по магазинам твоего города , скоко примерно хочеш потратить на рессивер?
Member
andeikaa Я не знаю можно ли за 5тр (а лучше меньше) найти что то лучше JVC...Но в идеале 5 и меньше... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Ну конечно, если разница между претендентами за 5 и 6тр Оочень велика или есть существенные плюсы, то еще 1 тысчу найду...Но это просто ПОТОЛОК!
Member
BSWrama а ну ясное дело , а саб какой ? а что за встроенный 7.1 это рессивер или что?
нужен саб под 300W( нет ) если честно то для хорошего басса нужны хоошие колонки !!!!!!! сателиты не фурычат это просто пукалки!!!!! саб будит гудеть хоть что ты с ним делай!!!!
1. Надо правильно поставить!!!!( ползать по комнате и двигать его , ( убрать от углов )
2. по правилам должен быть усилитель у саба хотя бы 500 ватт RMS но самый самолет от 1000 ( это у меня в мечтах еще) такой дома ( но для такого саба нужен котедж
3. постараться слушать не мр3 , я заметил что на них большинство и стоит гул, то же с этим столкнулся.
что именно стоит дай список Добавлено спустя 59 секунд versiya окей !!! сейчас полажу
Member
versiya мда что то маловато я нашол, а через интернет магазин пойдет?
BSWrama а ясно Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд versiya держи!!!! заказывай нормальный не дорогой и хороший
http://www.forsage.su/shop/home-audio/usil-everbrite/ Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд BSWrama аккустика ну не очень так чисто музыку послушать , звучка нормальн прикупи себе комплектик 5.1 и будит ок. ну а посерьезней можно взять ресивер подключить аккустику + саб и здраствуйте соседи( не мешайте им изучать морзянку) то есть не убовляйте )))))))))
Member
augigy x-fi music, вроде так пишется... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Не подскажешь кстати чем хороши встроенные в ресивер декодеры дты, про лоджик и тд.? Чего они дают то?! Ведь когда с ком-ра звук подаешь на него декодированием занимается ЦП или звуковуха...или я не прав?
Member
versiya когда подаеш уже со звуковухи то да будит у тебя про лоджик 2 или еще какой там.!!!!!!
кстати карта у тебя нормальная !!!!! для фильмов пойдет и для музыки
а вот есть у DVD такие выходы как DTS и оптика дак вот это кабель один , вот они подают сигнал на ресивер а ресивер уже сам раскодировку делает и переделывает в пролоджик и.т.д.
у меня лично не ноут не комп не контактирует с ресивером , не люблю я подовать сигнал на ресивер с него, у ноута и компа своя аккустика . вернее усилитель электроника 50 у -017 с и наушикм вот так то!!!!!!! а на ресивере чисто музыка с дисков и фильмы , тюнер и тарелка нтв+ и все .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13