Очень признателен)) вот не доводилось иметь дело, только по софту работал. А огнём провода в детстве зачищал, когда как то гирлянду порвал)
По колонкам в выходные напишу миниобзор, благо слушать проще чем собирать
_________________ Ненависть - величайший дар Императора человечеству.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Харьков
ДА кстати, счастливые обладатели соло 7 .... Могли бы вы сфоткать их Сзади? Как соеденять провода и дать краткую инструкцию для ламера. И можно ли их каким то образом спалить при не верном подключении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
propzorsfff писал(а):
Как соеденять провода и дать краткую инструкцию для ламера. И можно ли их каким то образом спалить при не верном подключении?
Не спалите, при неправильном подключении будут играть в противофазе, не будет баса, будет коряво А как соединять, 2 провода, 2 крепежных зажима, откручиваете, вставляете зачищенный провод в дырку, закручиваете, по цвету крепежей на колонках и цвету проводов наглядно понятно что куда тыкать.
Junior
Ну а если подвести вывод то станет ясно что соло 7 Относят к добротной акустик ранга и тут уже играет роль не только сами колонки но и многие детали такие как звуковая карта, проводок между колонками, расположение и сама музыка. Что вы посоветуете по последнему? По музыке, что вы слушаете на них и в каком формате, есть ли реальная разница в формате трека и звучания? Более увесистые композиции звучат лучше своих МП3 аналогов? если да то какие форматы откроют соло 7 с другой качественно новой стороны и откуда собственно этих песен накачать, спс. )
Member
propzorsfff На соло 6,7 разница между mp3 256-320 и лосслессом минимальна, ею можно пренебречь, она едва едва уловима, и то далеко не на всех треках, не стоит заморачиваться. И это, думаю, хорошо, ибо слушать mp3 на соло не противно и дискомфорта не вызывает, чего нельзя сказать о прослушке lossy форматов на нормальном хи-фи и мониторах.
На соло 6,7 разница между mp3 256-320 и лосслессом минимальна
согласен вполне.
DiGiTaL писал(а):
хи-фи и мониторах.
наушники забыли!! качественные
propzorsfff писал(а):
проводок между колонками
да ну, мне кажется для сол хватит родного проводка
propzorsfff писал(а):
расположение
ну так расположение важно вообще для всех колонок. просто подвигав их туды-сюды, можно нехило изменить звучание, причё иногда даже в лучшую сторону)) всё, как говорится, зависит от помещения
Member
Suzerain писал(а):
наушники забыли!! качественные
Разумеется, только ухи это другая тема
Suzerain писал(а):
не кажется для сол хватит родного проводка
В целом, хватит, и очень много отзывов что все с ними работает, я же заменил стандартные сопли и китайский межблочник ценой до доллара пара на хороший самодельный межблочник и акустический на 2,5 квадрата, все недорогое, но хороше, немецкие кабеля по 4-5 уе метр, + штекера neutrik самые простенькие, субьективно стало чище, детальнее звучание, но опять же, на грани восприятия.
Junior
Вот момент такой.... Соло 7 Колонки компьютерные но НАПЛЬНЫЕ как я понял... если их поставить не на стол а на пол... будет ли нормальное звучание верхов? хм... все таки "сатилиты" должны быть повыше... а если их поставить на столе?) ДУмаю будет лучше чем на полу хоть и дрожание...но до 80и ват думаю им место на столе..выше уже пол и крепления. Добавлено спустя 1 час, 2 минуты И еще один момент.. нашел в коробке с лишними деталями звуковуху Creative Sound Blaster Live 5.1 (вытянул её еще пару лет назад за ненадобностью, дерьмо колонки уменя) И вот в чем вопрос.. будет с ней лучше звучать соло 7 чем со встроеным реалтеком и стоит ли прикупить новый продукт или же и её мне хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: из питера
у мя при покупке ревы 5.1 значительно улучшились верхи на соло) низ стал менее размытым и гудежным, короч стало слышимо лучше)...свеносаб со встроенным звуком:( ну будет просто гудежа больше, чем есть вот и все))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15