Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Microniks писал(а):
А чем лучше тех? СЧ160 мм побольше, а басовик поменьше 25 см. И диапозон частот поменьше. Хотя 38 герц есть баса. Может быть и хватит! Где бы их все послушать, вот проблема Усилок вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 у него номинальная мощность 2х80 или максимальная?
Ну они позиционируются компанией выше, чем те, что ты привел вначале. Более продвинутая серия. При одинаковой практически цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Ну не знаю, я пару напольников МА подключал, все в порядке было. Но думаю если в довесок к напольникам Cerwin-Vega подключить еще пару полочников ничего не сгорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Я б тоже забил на саб с такими колонками. Хватит их более чем. Деньги действительно лучше потратить на нормальный усилок. Если надо смотреть 80% времени кино, то безусловно надо ДК собирать, а так...я уже давно выбрал стерео и не изменил до сих пор своего решения. Для кино вообще хватило бы набора из коробки.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ханыга писал(а):
Обьемный звук. Даже если это просто стерео, разведенное на 4 колонки, установленные спереди и сзади гораздо приятнее воспринимается.
Ерунда это. Надо расставить правильно АС. Если система уровня hi-fi, то будет нормальный объем за счёт сцены
На нем можно квадро сделать. У него 2 зоны для стерео. 4 колонки можешь подрубить.
Так при желании квадро у меня и так с компа есть ))) с компа идет 3,5 джек -2рка на центр, и еще разветвлитель поставлен на центр и комповые колонки. Тут можно хоть 4 карвина веги подключить Может не совсем квадро, но звук играет и на центре и на компе.
Цитата:
Я б тоже забил на саб с такими колонками. Хватит их более чем. Деньги действительно лучше потратить на нормальный усилок. Если надо смотреть 80% времени кино, то безусловно надо ДК собирать, а так...я уже давно выбрал стерео и не изменил до сих пор своего решения. Для кино вообще хватило бы набора из коробки.
Кино мне всеравно где смотреть и комповых колонок 5 ватт устраивает. Кино это как - раз посмотрел, ну два от силы и все забил. А музыка ее можно бесконечно слушать
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Kryos У тебя какие колонки и усилитель для стерео?
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
NightXRay писал(а):
Microniks Ёперны театр, я тебе говорю, что вместо саба + дешёвый усилитель, купи себе лучше просто нормальный усилитель. Пользы больше.
Есть ли смысл менять усилитель центра на что то другое?Думаю нет. Муз центр законченное решение, колонки мощнее звучать не будут всеравно. А потом к компу всеравно подключаеш и искажения какие то присутствуют, если только звуковую плату отдельную получше купить. У меня то встройка.
Последний раз редактировалось Microniks 27.01.2010 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Нет усилок новый + Cerwin-Vega если понравиться, когда услышу. А так вообще можно попробовать подключить Cerwin-Vega и к центру 2х60 ватт номинальная мощность при 8 омах. На ютуб видео видел усилок NAD 2Х50 ватт с ними играл. Значит у меня мцентр даже чуток помощнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Microniks писал(а):
А так вообще можно попробовать подключить Cerwin-Vega и к центру 2х60 ватт номинальная мощность при 8 омах. На ютуб видео видел усилок NAD 2Х50 ватт с ними играл. Значит у меня мцентр даже чуток помощнее!
Ты или тонкий тролль, или дурак.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 14