Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А магнитное экранирование есть для этих колонок? И всей этой продукции вообще.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Так вот кто такой Червински http://www.creativesoft.ru/companies/cerwin-vega/ круто. Тогда поидее всю остальную акустику нафиг все берем только их :beer:

Партнер

Member
Microniks
А где я тебе говорил про 5.1? Я тебе говорю, чтобы ты себе типа NAD 355 взял, а не 325.

Member
Так это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 2.0, не 5.1

Member
Фото: 5
Microniks писал(а):
А чем лучше тех? СЧ160 мм побольше, а басовик поменьше 25 см. И диапозон частот поменьше. Хотя 38 герц есть баса. Может быть и хватит!
Где бы их все послушать, вот проблема :(
Усилок вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 у него номинальная мощность 2х80 или максимальная?

Ну они позиционируются компанией выше, чем те, что ты привел вначале. Более продвинутая серия. При одинаковой практически цене.

Member
Microniks
Ёперны театр, я тебе говорю, что вместо саба + дешёвый усилитель, купи себе лучше просто нормальный усилитель. Пользы больше.

Member
Microniks писал(а):

На нем можно квадро сделать. У него 2 зоны для стерео. 4 колонки можешь подрубить.

Member
Ханыга Ага, и что там с импедансом будет? 2 ома? Чтобы все сгорело нахрен?

Member
Ну не знаю, я пару напольников МА подключал, все в порядке было. Но думаю если в довесок к напольникам Cerwin-Vega подключить еще пару полочников ничего не сгорит.

Member
Ханыга писал(а):
Но думаю если в довесок к напольникам Cerwin-Vega подключить еще пару полочников ничего не сгорит.

главный вопрос — зачем?!

Member
NightXRay писал(а):
Ханыга писал(а):
Но думаю если в довесок к напольникам Cerwin-Vega подключить еще пару полочников ничего не сгорит.

главный вопрос — зачем?!

Обьемный звук. Даже если это просто стерео, разведенное на 4 колонки, установленные спереди и сзади гораздо приятнее воспринимается.

Member
Я б тоже забил на саб с такими колонками. Хватит их более чем. Деньги действительно лучше потратить на нормальный усилок. Если надо смотреть 80% времени кино, то безусловно надо ДК собирать, а так...я уже давно выбрал стерео и не изменил до сих пор своего решения. Для кино вообще хватило бы набора из коробки.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ханыга писал(а):
Обьемный звук. Даже если это просто стерео, разведенное на 4 колонки, установленные спереди и сзади гораздо приятнее воспринимается.

Ерунда это. Надо расставить правильно АС. Если система уровня hi-fi, то будет нормальный объем за счёт сцены

Member
Kryos
Ну я пробовал, поэтому говорю.

Member
Ханыга писал(а):
Microniks писал(а):

На нем можно квадро сделать. У него 2 зоны для стерео. 4 колонки можешь подрубить.

Так при желании квадро у меня и так с компа есть :)))) с компа идет 3,5 джек -2рка на центр, и еще разветвлитель поставлен на центр и комповые колонки. Тут можно хоть 4 карвина веги подключить :D Может не совсем квадро, но звук играет и на центре и на компе.

Цитата:
Я б тоже забил на саб с такими колонками. Хватит их более чем. Деньги действительно лучше потратить на нормальный усилок. Если надо смотреть 80% времени кино, то безусловно надо ДК собирать, а так...я уже давно выбрал стерео и не изменил до сих пор своего решения. Для кино вообще хватило бы набора из коробки.

Кино мне всеравно где смотреть и комповых колонок 5 ватт устраивает. Кино это как - раз посмотрел, ну два от силы и все забил.
А музыка ее можно бесконечно слушать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Kryos
У тебя какие колонки и усилитель для стерео?

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
NightXRay писал(а):
Microniks
Ёперны театр, я тебе говорю, что вместо саба + дешёвый усилитель, купи себе лучше просто нормальный усилитель. Пользы больше.

Есть ли смысл менять усилитель центра на что то другое?Думаю нет. Муз центр законченное решение, колонки мощнее звучать не будут всеравно.
А потом к компу всеравно подключаеш и искажения какие то присутствуют, если только звуковую плату отдельную получше купить.
У меня то встройка.

Последний раз редактировалось Microniks 27.01.2010 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Microniks
Купи уже Червинов и усилитель к ним! Демагогию устраиваешь тут, хотя уже несколько человек одно и тоже посоветовали.

Member
Я червяков еще найти не могу чтоб живьем увидеть и услышать. Это главная проблема. Вы то наверно в Москве живете. Там все есть магазов навалом :-)

Member
Microniks
Я что-то не понял, ты собрался новые колонки к муз центру подключать? :spy:

Member
Нет усилок новый + Cerwin-Vega если понравиться, когда услышу.
А так вообще можно попробовать подключить Cerwin-Vega и к центру 2х60 ватт номинальная мощность при 8 омах. На ютуб видео видел усилок NAD 2Х50 ватт с ними играл. Значит у меня мцентр даже чуток помощнее!

Member
Microniks писал(а):
А так вообще можно попробовать подключить Cerwin-Vega и к центру 2х60 ватт номинальная мощность при 8 омах. На ютуб видео видел усилок NAD 2Х50 ватт с ними играл. Значит у меня мцентр даже чуток помощнее!

Ты или тонкий тролль, или дурак.

Member
почему?
http://www.youtube.com/watch?v=rLVu3Tme ... re=related
усилок http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502 2х50 ватт при 8 омах

Member
Microniks
А ты сравни трасформатор в усилке и своем центре :D Что за центр то хоть?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа