Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Vladimirt, возьми ты наконец стопудово рабочую карту на прокат, и пробуй! Желательно Лив 5.1 или аудигу, ставь Кх на неё и проверяй. Месим воду в ступе... Или повези мамку к кому-то, у кого 5.1 акустика с пашущим центром. Уффф.....
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Пока что не могу найти 100% рабочую карту...Я не знаю..Но последнее время мне кажется,что не разделяетсья центр и саб!!! Может такое быть? Потому что при просмотре фильма в формате DD 5.1 слышны разговоры из САБА!!!!!!!!! И при этом саб тоже играет! Поидее разговоры должны идти только из центра...А вот что они в делают в сабе мне не ясно! как с этим бороться??? Поставил последние дрова 4.31 и судя по Speaker Wizzard-у так и есть! Как с этим бороться??? Нести в сервис я не хочу...Кто что думает??? Заранее спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Нет...Ты не так понял...У меня из саба центр и саб!!! А центр молчит! Что можно сделать с этим???
Что тут скажешь: либо неправильно распаян шнур, либо не правильно распаяна мать, скорее первое, матери делают на конвеере, трудно два рядом стоящих контакта матери запаять на один провод, можно капнуть олова, но тогда звук был бы и из центра и из саба, и из обоих центр+саб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Vladimirt Ни фига не в звуковухе. Нужно раз 20 позапускать настройку колонок (это где пунктики разные галочками отмечать) В графе из 6 или 7 пунктиков нужно включить что то там с центром и еще последний пункт LEE - или что то в этом роде (эта штука включает саб) И все будет ок. У меня тоже не с первого раза все получилось.
Сейчас этот форум просматривают: Akhenaton и гости: 20