Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
VovanOver, две разные торговые марки одной фирмы, одна производит дешёвые и качественные хай-фай компоненты, другая очень посредственную мультимедийную акустику, причём специально заниженного качество дабы не конкурировать с Свен-аудио.
Advanced member
Да нет же, слушал я его, я точно не помню, может он и на сайте свен-аудио, но он не относится к качественным продуктам, качественные в отдельных разделах, это гавно.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: Посмотрел на сайте, нет, я был прав, это какашки, хотя там вывесили и практически всю акустику свена. Свен-аудио в разделах: Сабвуферы, Акустические системы, комплекты, усилители, DVD, остальное к хорошему не относится.
Advanced member
Прокоментирую , что ты как маленький ребёнок: на заборе тоже написано. А как ты прокоментируешь фирму типа абидаз и фаррори? Я по звучанию определяю, надписям давно перестал верить. Сайт свена, по совместительствы свен-аудио: http://www.sven-ukraine.com/audio/ , где продукция свен-аудин я написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Крым
У меня стоит SPS 828 сателлиты за свою цену - хорошие, ни в чем не уступают деревянным собратьям. Саб. - ну не сказал бы что слабоват, но искажения на высокой громкости ясно слышны. Я не спец. в звуке и думаю что человек который задавал вопрос тоже и большой разницы между колонками за 100 баков и за 35(как мой СВЕН) не заметит тем более на встроенном(насколько я понял) звуке. Так, что если тебе важна цена - просто прийди в магазин и послушай как звучит та или иная акустика. Мне почему-то кажется, что SVEN SPS 828 тебя полностью устроит.
Это мое ИМХО - мужики не не надо щас вот сразу наезжать и говорить, что SVEN гавно, за свою цену он уделает многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2002 Откуда: Махачкала
Я здеся!!! Я в думках теперь... брать все-таки S-50 + усилок за 1500р, иль брать defender 50А за 1800р (к которому при том надо еще и дороговатенький сакб брать!) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Magic, добрый совет - бери Sven 848, у меня они 3 года были вешь просто убойнай.
Саб прокачивает всю квартиру, а колонки делают свое дело! Кроме того, всеми признанная модель, у которой самое лучшее соотношение цена/качество. (!!!)
Кто-то тут говорил, что саб, это "перделка"?
Значит, он просто сам не сидел за такой штукой.
Мощность указана в RMS, то есть реальный ватт, а не китайская перделка на 600W
2 сателита - 15вт + Subwoofer 25вт.
У данной модели саба 20-сантиметровый дифуззор. А кто не знает, низкие чатоты могут быть получены только при помощи саба. Сабом-же может называться только та колонка, у которой низкочастотный дифуззор не менее 20 сантиметров в диаметре, если диаметр меньше 20см, то рабочей площади не хватает для излучения низких частот, и в этом случае так называемый саб берет, как правило, мощностью, а не глубоким бассом.
Кроме того у данной модели хороший частотный диапазон 20гц-20Кгц, и АЧХ тоже в поряде.
Advanced member
Цитата:
У данной модели саба 20-сантиметровый дифуззор. А кто не знает, низкие чатоты могут быть получены только при помощи саба. Сабом-же может называться только та колонка, у которой низкочастотный дифуззор не менее 20 сантиметров в диаметре, если диаметр меньше 20см, то рабочей площади не хватает для излучения низких частот, и в этом случае так называемый саб берет, как правило, мощностью, а не глубоким бассом. Кроме того у данной модели хороший частотный диапазон 20гц-20Кгц, и АЧХ тоже в поряде.
Не верь всему, 8 дюймов - это маловато, хотя у меня сам такой, я всю подвижку у него перекурочил, пока резонанка где-то к 25 не спустилась. Насчёт диапазона - невозможно, в лучшем случае -12дб на 20Гц, а это в 4 раза тише, хотя надо отдать должное: для мультимедийников 8 дюймов - почти щедро. Я считаю, что сабы можно делать минимум из 10дюймов, если хочется хорошо. Самый простой продукт с такой головой - свен 630.
Magic , советую дефы, потом купишь или сделаешь саб, как я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25