Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Я окончательно запутался :oops:
Вот объяснините мне еще раз. Есть у меня компьютер для HD u Blu-ray фильмов.
В нем стоит видеоядро 4200, при подключении через HDMI на кинотеатр 5.1 (подойдет любой с HDMI я думаю), ему не нужно ничего декодировать, даже если на него пойдет звук DTS HD-MA или DD true HD? Просто воткну кабель и все?
Спасибо

Партнер

Member
HELLdiego перечитайте пост thenameless у него радеон 4200
thenameless писал(а):
ему не нужно ничего декодировать, даже если на него пойдет звук DTS HD-MA или DD true HD? Просто воткну кабель и все?
как я и говорил уже, ничего ему не нужно декодировать, все будет декодироваться на компьютере.

Junior
Большое спасибо всем, кто откликнулся и все мне объяснил.

Junior
помогите, купил кабельHDMI-HDMI и переходник HDMI-DVI , видеокарта hd4870, с двумя входами DVI , подсоеденил к телевизору, а звука нет, пересмотрел много форумов и везде разное мнение одни говорят что через HDMI-DVI звук неполучиться никак, другие говорят что если руки ровные то получиться)), объясните как сделать, может какие нибудь драйвера нужны? или же ещё какой нибудь доп-ный кабель нужен

Member
Фото: 0
нужен кабель, который поддерживает передачу звука и телевизор, который умеет принимать звук по hdmi
и в настройках звука системы выбрать по умолчанию HDMI выход
венда какая? драйвера конечно нужны, на видеокарту.
и у вас там кстати выходы а не входы

Member
Статус: В сети
000assassin43 писал(а):
помогите, купил кабельHDMI-HDMI и переходник HDMI-DVI , видеокарта hd4870, с двумя входами DVI , подсоеденил к телевизору, а звука нет, пересмотрел много форумов и везде разное мнение одни говорят что через HDMI-DVI звук неполучиться никак, другие говорят что если руки ровные то получиться)), объясните как сделать, может какие нибудь драйвера нужны? или же ещё какой нибудь доп-ный кабель нужен

на радиках для выводы звука требуется РОДНОЙ переходник с микрочипом, который шел в комплекте с картой. вроде где-то пытались обойти запрет на уровне драйверов, но так и не сумели. У меня на 4890 звук работал только с родным переходником(досихпор остался 10 метровый кабель DVI-HDMI c тех времен).

Junior
HELLdiego
Из родных только AGP-DVI переходник, а не вариант купить родной? и какой кабель лучще взять чтобы звук был?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа