Короче спасибо вам всем! После длтельной головоломки я остановился на лайв 5.1 и системе microlab x4/5.1, у нее очень мощные саттелиты и саб, пульт ду имеется, общая мощность 185 ватт и цена дешевле чем свены! Минус вроде тока одинб колоночки не деревянные:weep:, но это меня не смущает!
Добавлено спустя 26 секунд: Короче спасибо вам всем! После длтельной головоломки я остановился на лайв 5.1 и системе microlab x4/5.1, у нее очень мощные саттелиты и саб, пульт ду имеется, общая мощность 185 ватт и цена дешевле чем свены! Минус вроде тока одинб колоночки не деревянные:weep:, но это меня не смущает!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
benny rae4upukkv0Koral99 Весь флейм из темы удалил. Предупреждения не стал выдавать Тема закрыта не будет. Причина - может кому-нибудь еще может понадобится добавить свой вопрос в нее.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Йошкар-Ола
На мой взгляд, лучше нормальное стерео, чем говеное 5.1. Те комплекты 5.1 которые мне доводилось слушать в ценовом диапазоне до 400 баксов (компьютерные комплекты я в расчет не беру, ибо то что они изрыгают звуком назвать сложно) играют очень посредственно.
Если бабла жалко, то лучше взять S90 (S30b если места мало) и отечественный усил. А не жалко , то в пределах 350 баксов можно взять номальные Клячинские колонки.
Сходите к Александру Клячину, там очень много вкусного...
http://www.klyachin.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Йошкар-Ола
Цитата:
а вот насчёт отечественного сомневаюсь
это на случай если бабла жалко... вряд ли за 50 баксов можно найти что-то круче того же "Одиссея". Хотя покупая старый совковый усил и с паяльником подружиться придется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
это на случай если бабла жалко... вряд ли за 50 баксов можно найти что-то круче того же "Одиссея". Хотя покупая старый совковый усил и с паяльником подружиться придется...
Вот с этим согласен, отечественное надо завести, потом уж ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Поэкспериментировал над собой ещё - слышу 20 кГц всётаки Eщё пытал себя интермодуляцией - это если микшировать два близких тона, скажем 1000 и 1010/1100 Гц - отвратителная весчь.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Тааак, я вижу тут sven пытаются засирать... А зряя...
Эти парни делоют отличную по качеству аккустику (я имею ввиду деревянную). Наверно нет ничего лучьше из дерева за такие деньги.
А насчет microlab (в частности x3-ю модель) - лично я слышал как они играют, ничего хорошего в их "игре" НЕТ (чисто независимое мнение ), т.к пластик (сатиллиты) и то что где-то "там" указано, что по 25 ватт на сателлит - этого не может быть - ну не могут такие динамики выдовать такую мощность - ФИЗИЧЕСКИ. (видать это пиковая кратковременная их мощность указана). Насчет саба тоже сказать, что он отлично справляется со своим предназначением полностью, значит соврать - захлебывается он на экстремальной громоксти (причем эти все недостатки характерны и для x5-й модели).
З.Ы. Ну я просто немог оставаться встороне, когда просто не за что пытаются опустить в отстой мною уважаемую марку. Извините конечно за может быть излишнюю грубость, но я привык реально относиться ко всему в жизни... такой характер.
З.Ы2. Слышали б вы как я у себя в технаре на паре по "ЖЕЛЕЗУ" опускал Intel и возвышал AMD... препод был в шоке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
люди извините если неного левое скажу поскажите,В от была аккустика креатив 7.1. когда я ее проверял нормально работала, решил (не знаю зачем) в конфигурации звуковой поменять конфиг. (там список такой, я его быстренько менял), так вот после этого из саба дмок пошел, сгорел он:( это я виноват был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14