Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GannZza
Если у Вас ОС Win 7, то ничего удивительного. Creative не лечит этот баг никакими дровами, при том, что их форум завален жалобами. Варианта 2:
Ставить Support Pack последней версии, но далеко не факт, что это поможет.
Переустанавливать дрова до тех пор, пока звук не станет нормальным.
Да, и звук Audigy 2 Value не сильно отличается от встройки, зато проблем с драйверами, хрипами и прочим выше головы.

Партнер

Member
После смены наушников с Technics RP-F3501 на более адекватные в плане качества звука Sennheiser HD518 оказалось, что встроенный в мать кодек (Реалтек 888) значительно превосходит Audigy 2 Value по чистоте и естественности звучания. Вот уж не думал. Старые уши на Креативе лучше звучали, а в новых сразу чуствуется что нет ни верхов, ни низов, полный атас в-общем. Единственное, кодек потише работает, громкости маловато. Пора Аудиге на свалку видимо.

Последний раз редактировалось pavka_k 01.12.2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
знач так, тоже была проблема с тихим звучанием. Решил проблему поставив эти дрова: http://rghost.ru/32833531 (Установятся и пару раз докачают обновления).
звук стал нормальным, появилась панель управления, алчеми тоже работает.

Member
Фото: 0
народ а по звуку audigy 2 value намного лучше audigy se?

Member
tolikmixx писал(а):
народ а по звуку audigy 2 value намного лучше audigy se?

Мне чуть больше понравилась, бас немного более упругий стал и верха почище.

Junior
Извините за некропостинг.
Имеется такая звуковая карта (Audigy 2 Value), вот такой ресивер (Pioneer VSX-417) и вот такие колонки (Sven HP-550T).
Ещё есть желание извлечь максимально качественный звук из этих железяг.
В данный момент звук с креатива на пионер подаётся через аналоговый кабель с тюльпанами, т.е. играет пока что только стерео (x-stereo, благодаря пионеру, это такой режим для задействования всех колонок).

Но хочется 5.1.

К сожалению, в комплекте со звуковой картой в комплекте был только кулёк да фраза "пользуйся на здоровье", поэтому я даже не знаю какие программы идут в комплекте с ней и как ей пользоваться.
И ещё, какой нужен кабель, чтобы передать звук 5.1 на ресивер? (как я понимаю, есть способ с тремя отдельными аналоговыми кабелями на фронт\тыл\центр-саб, но такой вариант мне не очень нравится, да и я как-то его не осилил на практике) На ресивере есть коаксиальный и оптический вход.

Если есть люди, разбирающиеся в вопросе и которые не будут говорить "выброси весь этот хлам и купи %hardware%", я жажду вашей помощи. Все эти железки мне в разное время достались за скромные деньги, посему не хочется с ними расcтаваться.

Member
Здравствуйте дайте ссылку где можно почитать о доработке этой карты,интересует замена кондеров для оу на фронт,и питалова чипа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа