Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GannZza Если у Вас ОС Win 7, то ничего удивительного. Creative не лечит этот баг никакими дровами, при том, что их форум завален жалобами. Варианта 2: Ставить Support Pack последней версии, но далеко не факт, что это поможет. Переустанавливать дрова до тех пор, пока звук не станет нормальным. Да, и звук Audigy 2 Value не сильно отличается от встройки, зато проблем с драйверами, хрипами и прочим выше головы.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
После смены наушников с Technics RP-F3501 на более адекватные в плане качества звука Sennheiser HD518 оказалось, что встроенный в мать кодек (Реалтек 888) значительно превосходит Audigy 2 Value по чистоте и естественности звучания. Вот уж не думал. Старые уши на Креативе лучше звучали, а в новых сразу чуствуется что нет ни верхов, ни низов, полный атас в-общем. Единственное, кодек потише работает, громкости маловато. Пора Аудиге на свалку видимо.
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Последний раз редактировалось pavka_k 01.12.2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.
знач так, тоже была проблема с тихим звучанием. Решил проблему поставив эти дрова: http://rghost.ru/32833531 (Установятся и пару раз докачают обновления). звук стал нормальным, появилась панель управления, алчеми тоже работает.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Извините за некропостинг. Имеется такая звуковая карта (Audigy 2 Value), вот такой ресивер (Pioneer VSX-417) и вот такие колонки (Sven HP-550T). Ещё есть желание извлечь максимально качественный звук из этих железяг. В данный момент звук с креатива на пионер подаётся через аналоговый кабель с тюльпанами, т.е. играет пока что только стерео (x-stereo, благодаря пионеру, это такой режим для задействования всех колонок).
Но хочется 5.1.
К сожалению, в комплекте со звуковой картой в комплекте был только кулёк да фраза "пользуйся на здоровье", поэтому я даже не знаю какие программы идут в комплекте с ней и как ей пользоваться. И ещё, какой нужен кабель, чтобы передать звук 5.1 на ресивер? (как я понимаю, есть способ с тремя отдельными аналоговыми кабелями на фронт\тыл\центр-саб, но такой вариант мне не очень нравится, да и я как-то его не осилил на практике) На ресивере есть коаксиальный и оптический вход.
Если есть люди, разбирающиеся в вопросе и которые не будут говорить "выброси весь этот хлам и купи %hardware%", я жажду вашей помощи. Все эти железки мне в разное время достались за скромные деньги, посему не хочется с ними расcтаваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7