Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
al_kornya писал(а):
Для HTPC я бы взял ЗК Auzen X-Fi HomeTheater HD или Asus Xonar HDAV1.3 и рес, ну допустим Денон 1911 или 1611 и пустил звук по HDMI, получилось бы не плохо
Действительно гениальное решение, брать карту за 250 долларов чтобы пустить цифру на ресивер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
HELLdiego Просто нормальный БП в компе. Ну или в усилителе фильтрация хорошая. Сетевой фильтр не при чем, там только от скачков защита в виде копеечного предохранителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
Tigris STI писал(а):
Sickle писал(а):
что можете сказать о Yamaha RX-V465?
Ничего хорошего... "Младшие" Ямахи не стОят тех денег, что за них просят. Лучше малость добавить и взять Denon AVR-1610
и чего это все на этих Даноах помешаны )
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Sickle есть только один критерий. и этот критерий ваши УШИ. идем в салон аппаратуры и слушаем как что звучит. и слушаем именно на том на чем будете дома слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Sickle Если Onkyo то нужно смотреть начиная с TX-SR608, собственно очень хорош и музыкален. По "качеству" сравним с УМ до 20т.р., ну покрайней мере не сильно проиграет в 2,0, и ЗК не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
reder, увы! В городе, где я нахожусь, это не возможно. Буду заказывать "вглухую" Karats, спасибо, это то, что я хотел узнать. Vaka_g, 608 не влез в бюджет покупки, как ни жаль. А с младшими моделями (та же 508) не ужель все совсем печально?
Раз уж привязываться к денонам стало традицией на сколько хуже 508 онкио будет по сравнению с денон 1708 - есть предложение по этой модели на вторичном рынке, но там что-то не все ладно с исправностью.
Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд: При условии одинаковой цены, что бы посоветовали взять, Денон 1611 или Онкио 508 и почему? Вроде бы в онкио больше каналов и поддержка 3Д контента.
В общем ресивер это преобазователь чего-нибудь во что-то другое.
Ресивер = приёмник. А какие там фунцкии, усиление сигнала, отцифровка и т.д. это фунцкии приёмника, но на деле слово приёмник , ПОДРАЗУМЕВАЕТ, а НЕ ОЗНАЧАЕТ в прямом смысле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
reder писал(а):
Нравится их звучание
Karats писал(а):
Yamaha RX-V465, Denon AVR-1610, Onkyo 508. Одного класса ресиверы.
Одного класса - да, но звук у них ооочень разный
Sickle писал(а):
При условии одинаковой цены, что бы посоветовали взять, Денон 1611 или Онкио 508 и почему? Вроде бы в онкио больше каналов и поддержка 3Д контента.
Тут все просто: хотите больше кино - берите Онкио, музыку - Денон. Такая логика обуславливается тем, что Онкио звучит более напористо, ярко и "размашисто", что скорее уместно при просмотре кино, а Денон - нейтрально и уравновешенно, т.е. больше подходит для музыки
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
Tigris STI писал(а):
reder писал(а):
Нравится их звучание
чесно сказать я не услышал разници между Деноном 1708 подключеным к Бронзе и 1908 подлкюченым тоже к бронзе по биампингу(или как там он) и могу с увереностью сказать что моя Соня 2000 года выпуска играет наверное даже лучше чем Данон на той же Бронзе
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Sickle писал(а):
reder, увы! В городе, где я нахожусь, это не возможно. Буду заказывать "вглухую"
раз нет возможности услышать то покупай по дизайну. честно-пречестно потому как ты не сможешь сравнить ни с чем и для тебя что Свен что Кэмбридж будет одинаково звучать
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Tigris STI писал(а):
Karats писал(а):
Yamaha RX-V465, Denon AVR-1610, Onkyo 508. Одного класса ресиверы.
Одного класса - да, но звук у них ооочень разный
он разный когда слушаешь все вместе а когда ресивер первый раз и сравнить не с чем, да и полагаться на чьето ухо... как по мне так что бы не выбрал Sickle для него все звучание будет супер-супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
reder писал(а):
раз нет возможности услышать то покупай по дизайну. честно-пречестно потому как ты не сможешь сравнить ни с чем и для тебя что Свен что Кэмбридж будет одинаково звучать
Спасибо за честность. Ну, какая-то минимальная отправная точка у меня имеется - сейчас слушаю мумедийный набор Logitech Z-5400 с Mission m32i на фронтах. Когда заменил ими родные сателлиты, получил существенный рост качества, но бас весь идет на дешевый саб этого набора, колонки играют только середину и верха.
Сейчас этот форум просматривают: gamelovers11223 и гости: 15