Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
al_kornya писал(а):
Для HTPC я бы взял ЗК Auzen X-Fi HomeTheater HD или Asus Xonar HDAV1.3 и рес, ну допустим Денон 1911 или 1611 и пустил звук по HDMI, получилось бы не плохо

Действительно гениальное решение, брать карту за 250 долларов чтобы пустить цифру на ресивер.

Партнер

Member
W124TH у меня рега и комп подключены через серьезные фильтры ;) может потому и тишина полная.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
http://www.allcables.ru/belkinpureav_Su ... dex.Market
во... конечно не стаб или упс интерактивный, но верю в его чудесную силу ;)

Member
HELLdiego
Просто нормальный БП в компе. Ну или в усилителе фильтрация хорошая. Сетевой фильтр не при чем, там только от скачков защита в виде копеечного предохранителя.

Member
Ханыга писал(а):
Действительно гениальное решение, брать карту за 250 долларов чтобы пустить цифру на ресивер.

Ну может ему претит сама мысль о скачивании блюреев. А звука правильного хочется

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ip12345 писал(а):
Нет, комп фонит настолько сильно

А нефиг пользовать а) китайские корпуса б) китайские БП в) нонеймовые материнки

Member
Char88 писал(а):
а) китайские корпуса

А есть другие?
Char88 писал(а):
китайские БП

А есть другие?
Char88 писал(а):
в) нонеймовые материнки

Не панацея к сожалению.

На моем профильном конфиге тоже сильный фон от комплектующих. Вроде не совсем нонеймный конфиг.

Member
Ханыга
Под китайскими имею ввиду кодегены и прочее барахло от которых током бьет без причины

Member
Char88 писал(а):
Я к тому, что если цап зк лучше цапа реса (а это верно для любого средненького реса и топовой ЗК), то целесообразнее по аналогу подключать

Аналоговые входы на ресах (даже топовых) - только "для галочки" ;) Ни о каком качестве тут речи не идёт...
al_kornya писал(а):
Для HTPC я бы взял ЗК Auzen X-Fi HomeTheater HD или Asus Xonar HDAV1.3 ... и пустил звук по HDMI, получилось бы не плохо

По HDMI звук умеют выводить все современные видюхи, так что тут можно обойтись без аудиокарточки
al_kornya писал(а):
рес, ну допустим Денон 1911 или 1611

Если Денон, то начиная от 2310 и выше насколько хватит денег или здравого смысла :D XX11 - лажа по конструктиву (сэкономили на всём, на чём смогли)
Ханыга писал(а):
Char88 писал(а):
а) китайские корпуса

А есть другие?

Есть - Брендовые китайские корпуса :crazy:

Member
А по теме: что можете сказать о Yamaha RX-V465? Достойный вариант ли в своей ценовой категории?

Member
Sickle писал(а):
что можете сказать о Yamaha RX-V465?

Ничего хорошего... "Младшие" Ямахи не стОят тех денег, что за них просят. Лучше малость добавить и взять Denon AVR-1610 ;)

Member
Tigris STI, спасибо! А что по поводу 508 модели Onkyo?

Member
Tigris STI писал(а):
Sickle писал(а):
что можете сказать о Yamaha RX-V465?

Ничего хорошего... "Младшие" Ямахи не стОят тех денег, что за них просят. Лучше малость добавить и взять Denon AVR-1610 ;)

и чего это все на этих Даноах помешаны )

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Sickle
есть только один критерий. и этот критерий ваши УШИ. идем в салон аппаратуры и слушаем как что звучит. и слушаем именно на том на чем будете дома слушать.

Advanced member
Фото: 45
Yamaha RX-V465, Denon AVR-1610, Onkyo 508. Одного класса ресиверы.

Member
Фото: 97
Sickle
Если Onkyo то нужно смотреть начиная с TX-SR608, собственно очень хорош и музыкален. По "качеству" сравним с УМ до 20т.р., ну покрайней мере не сильно проиграет в 2,0, и ЗК не нужна.

Advanced member
608 одного класса деноном 1910 или ямахой 6xx, но усилителям они всё же проиграют, даже тем которые стоят 10т.

Member
reder, увы! В городе, где я нахожусь, это не возможно. Буду заказывать "вглухую" :)
Karats, спасибо, это то, что я хотел узнать.
Vaka_g, 608 не влез в бюджет покупки, как ни жаль. А с младшими моделями (та же 508) не ужель все совсем печально?

Раз уж привязываться к денонам стало традицией :) на сколько хуже 508 онкио будет по сравнению с денон 1708 - есть предложение по этой модели на вторичном рынке, но там что-то не все ладно с исправностью.

Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд:
При условии одинаковой цены, что бы посоветовали взять, Денон 1611 или Онкио 508 и почему? Вроде бы в онкио больше каналов и поддержка 3Д контента.

Advanced member
Sickle
Возьмите Онкио 508, хотя бы из-за того что 4ом акустику поддерживает в отличие от денона. Ну и функционал больший.

Junior
Цитата:
В общем ресивер это преобазователь чего-нибудь во что-то другое.

Ресивер = приёмник. А какие там фунцкии, усиление сигнала, отцифровка и т.д. это фунцкии приёмника, но на деле слово приёмник , ПОДРАЗУМЕВАЕТ, а НЕ ОЗНАЧАЕТ в прямом смысле.

Member
reder писал(а):

Нравится их звучание :up:
Karats писал(а):

Одного класса - да, но звук у них ооочень разный ;)
Sickle писал(а):
При условии одинаковой цены, что бы посоветовали взять, Денон 1611 или Онкио 508 и почему? Вроде бы в онкио больше каналов и поддержка 3Д контента.

Тут все просто: хотите больше кино - берите Онкио, музыку - Денон. Такая логика обуславливается тем, что Онкио звучит более напористо, ярко и "размашисто", что скорее уместно при просмотре кино, а Денон - нейтрально и уравновешенно, т.е. больше подходит для музыки :-)

Member
Tigris STI писал(а):
reder писал(а):

Нравится их звучание :up:

чесно сказать я не услышал разници между Деноном 1708 подключеным к Бронзе и 1908 подлкюченым тоже к бронзе по биампингу(или как там он) и могу с увереностью сказать что моя Соня 2000 года выпуска играет наверное даже лучше чем Данон на той же Бронзе :super:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Sickle писал(а):
reder, увы! В городе, где я нахожусь, это не возможно. Буду заказывать "вглухую" :)

раз нет возможности услышать то покупай по дизайну. честно-пречестно потому как ты не сможешь сравнить ни с чем и для тебя что Свен что Кэмбридж будет одинаково звучать :(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Tigris STI писал(а):
Karats писал(а):

Одного класса - да, но звук у них ооочень разный ;)

он разный когда слушаешь все вместе а когда ресивер первый раз и сравнить не с чем, да и полагаться на чьето ухо...
как по мне так что бы не выбрал Sickle для него все звучание будет супер-супер

Последний раз редактировалось reder 27.04.2011 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
reder писал(а):
раз нет возможности услышать то покупай по дизайну. честно-пречестно потому как ты не сможешь сравнить ни с чем и для тебя что Свен что Кэмбридж будет одинаково звучать :(

:lol:
Спасибо за честность. Ну, какая-то минимальная отправная точка у меня имеется - сейчас слушаю мумедийный набор Logitech Z-5400 с Mission m32i на фронтах. Когда заменил ими родные сателлиты, получил существенный рост качества, но бас весь идет на дешевый саб этого набора, колонки играют только середину и верха.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа