Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Я очень даже даволен аудюгой ZS с акустикой от того же креатива Inspire Т7700(7.1) правда пульт на проводе но ето уже лирика! С Far Cry тоже нет проблем в смысле звука всё чисто сочно мощьно и обьёмно(во понесло!!!) Данный комплект меня очень даже устраивает и цена приемлема сама карта 3500р,акустика 4950р для меня выбор стал очевиден!
У меня стоял выбор чё покупать, порывшись немного по инету обнаружил - у ZS практически всё, что реализовано на апаратном уровне у А2, работает под софтами (на уровне драйвера).
По качеству звука не отличаются. Единственное FPS в играх значительно меньше с Audigy ZS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Цитата:
Обсолютный бред сказан. Только не надо сейчас начинать опять тему WindowsXP рулес всё остальное отстой потомучто я сижу на WindowsXP, я крутой.
Конечно, ХР скоро вытеснит 98-ых (при работе с более-менее новым железом), но - подтверждаю - Live! 5.1 c сигналом пущеным с CD-шки через "дигитальный" шнурок, играет СЛЫШИМО лучше, чем в ХР (где через сей шнурок СД-шки просто-напросто не играют )
Аудиджу вторую я под 98-ым не гонял, так что комментировать не буду
з.ы. Про блевать - может и сильно, но передёрнешься - 100% (как минимум, встроенная звуковушка на P4P800 привела меня в ужас, даже после пристнопамятного Лива! ..)
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Конечно, ХР скоро вытеснит 98-ых (при работе с более-менее новым железом), но - подтверждаю - Live! 5.1 c сигналом пущеным с CD-шки через "дигитальный" шнурок, играет СЛЫШИМО лучше, чем в ХР (где через сей шнурок СД-шки просто-напросто не играют )
Ну вот видешь...
Цитата:
Аудиджу вторую я под 98-ым не гонял, так что комментировать не буду
Проблема звука с FarCry решилась! Я поменял драйвер wdm который инсталируется по умолчанию под WinXP на vxd, который в свою очеред оптимизирован под игры в Win98. Зато в контре звук пропадает когда стреляешь из пушки с глушаком (закупка b3.2 вроде) и с Инграма. А так вроде всё perfect. Сейчас сижу на дровах KX Project.
Цитата:
(как минимум, встроенная звуковушка на P4P800 привела меня в ужас, даже после пристнопамятного Лива! ..)
Ну незнаю В плане музыки моя интергрированая меня устраивала а вот для гамесов хотелось EAX и многоканальности.
З.Ы. Как заставить микрофон записывать с дровами KX Project (вобщем и на родных пробовал невышло) ? Микрофон работающий 100 % Седит в гнезде для микрофона 100 % (да и в другие пихал, один черт) в настройках драйвера нажал кнопочку, чтоб подсвечивало синим (в KX Project) на уровне записи и на МИК входе, все эти бегунки на МАКС, +20дб ещё включено усиление и всёравно нифига непишет. Пишу через Windows'кий рекордер. Когда были родные дрова пробовал и через Media Source.
Help!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Разница между аудигой2 и ЗС - принципиально действительно важная, а не наличие доп. канала, не новые игры или черная панель (для платинум версии), а именно отстутствие шумных входов.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16