Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
так поковырял обзоры, почитакл ветку и вот выводы:
630 вроде как с усилком, те можно постьавить и s30 (что есть у многих и у меня тоже, на время естественно)
Соло-2 или Дефендер 50А - как мне кажется предпочтительнее взять 50А, тк они по качеству одинаковы (50А не много лучше), но у 50А регулировка звука удобнее расположено... что не мало важно.
теперь вопрос. если саб будет стоять под сталом, калонки на столе как регулировать звук, басы? те калонки понятно, а саб что надо будет лазить под стол и регулировать... а если что-то вроде пульта? это очень важный фактор при удобстве эксплуатации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
K0st1an, во-первых с сабом СОЛО2 куда лучше, во-вторых надо согласовать саб и колонки на макчимальной громкости, на которой слушаешь (у меня примерно половина) и регулировать только общую громкость с компа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день. У меня вот средненький музыкальный центр вместо колонок стоит. Две колонки по 20Вт. Само собой ни о каких басах не может быть и речи. Тоже подумываю о покупке сабвуфера из серии свенов. В тонкостях подключения я вообще не разбираюсь. Напишите плз, что нужно для подключения этого моего муз.центра и сабвуфера к компьютеру???
Я так понимаю в Sven 630w есть усилитель на 2 колонки, а в 625 нету - так? Дешевле ли выйдет покупка 630 модели буз внешнего усилителя? Или лучше купить 625, но со внешним усилителем.
Желательно уложиться в 100$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Koral99 ,
А ты проверял насколько лучше звучание у 630, чем у 625?
А то вот я подумал, если я продам мои ДТТ2200 за 60 баксов, то у меня в общем получится 160,
то есть на саб 630 мне хватит а вот на нормальные колонки нет.
Конечно я могу немного добавить бабла, но тогда мне хватит только на Соло 1+Свен 630,
а я хотел взять соло 2. Как ы думаешь какой вариант будет лучше: Соло 1+Свен 630 или Соло 2+Свен 625?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
K0st1an писал(а):
GuT уже отвечено: соло2 + 630
да какой усилок взять... к соло2 и 630?
Извините, а зачем к Соло 2 вообще саббуфер? Они и так басы нормально выдают... У меня на фронтах Соло-2, тылы - Соло-1. Так вот, Соло-1 на сильных басах начинают подхрюкивать, а вторые - нормально.
Правда, я их подифицировал - обклеил изнутри парасом на силиконовом герметике, да и кондеры поставил с диодами, как советовали на иксбите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Цитата:
да какой усилок взять... к соло2 и 630?
Зачем к Соло2 и Вуферу усилок? В соло свой усилок стоит, в вуфере свой. Другое дело, что у Ы-30 никакого усилка нет - им нужен внешний(ну кто-нибудь может попробовать сделать внутренний ).
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Короче я тут посмотрел характеристики 625 и 630 саба, у 630 даже частотный диапазон больше.
В общем я решил, буду брать Свен 630+ Соло 2.
Правда йена получается не очень... Да и еще, очень удивился, когда узнал цену Свена 630 ультра компьютерсе- 141бакс! Я расчитывал купить его за 120.Но видимо придется за 140..
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.