Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Mr.Mauser бери IHOO раз продають за 100... они того стоят..
А Creative Inspire 5.1 T5400 Г... полное - саб там более-менее нормальный но сателиты - енто просто Г... В результе у тя с ентим Creative Inspire будет пумкалка и ВСЕ... Все верхи при более-менее приличной громкости начинают так П...ть что СТРАШНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
IHOO хорошая вещь. Сам когда выбирал поначалу смотрел на нее, но у меня место по саб было только под столом, а у IHOO выключатель на задней стенке - очень неудобно. Поэтому отсановился на Sven HT-475 - тот же IHOO, с доработанным сабом, пультом и кнопками на лицевой стороне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Почитал я эту ветку... народу кучу разного наслушался... Блин, кого не спросишь- все аудиофилы (Вспоминается заголовок на обложке журнала "Колонки до 500$. Реально?" - могу переврать, но что-то вроде этого, за точность не ручаюсь). Если человек хочет колонки за 100$ - то ПОМОГИТЕ ему выбрать что-то за ЭТИ деньги, ну может чуть дороже. А так кого не послушаешь - все что меньше 200 баксов - кал... Естественно можно немного подкопить и купить хорошую акустику - об этом можно рассказать. Причем во внимание надо взять то что уши у всех разные, уто-то разницы между 200$ и 1000$ даже и не заметит. По моим ушам в детстве - стадо слонов пробежало, но вот например разницу в воспроизведении mp3 между Winamp и Foobar2000 с закрученными настройками ощущаю даже в наушниках Philips за 10$. И не надо грязью поливать "калонки" - у них кроме недостатков есть и достоинства, основное из которых - цена. А в обзоре на thg.ru - о них довольно неплохое мнение высказали.
PS: Просто накипело...
PSS: Выбираю себе 5.1 уже года полтора - и вот - заказал. TopDevice TDE-420... Меня они устроили, хотел 430 взять, но их в прасе нет и дороже они на 30$ дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
C@rdin@l Привет, мне, собственно, всё равно на чём Вы собираетесь слушать музыку/играть, но скажите ЗАЧЕМ спрашивать совета о покупке колонок за 30-100$? Что Вы хотите услышать? Все советы сводятся к покупке Sven, BBK, S90 --- всё! Мнение моё (и, надеюсь, большинства нормальных людей) НЕЛЬЗЯ за такие деньги получит приемлимый звук, почему рекомендую дорогие колонки уже писал : Вы же сами потом пожалеете о выкинутых деньгах. А денег нет, идёте покупаете что-либо дешёвое и всё, или Вам нужно подтверждение, что Вы не Лох и "Sran" (aka "Kall") - это круто? Простите, просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Как-то все перерастает во флейм...
Цитата:
Все советы сводятся к покупке Sven, BBK, S90 --- всё!
Что конкретно из этого выбрать?.
Цитата:
НЕЛЬЗЯ за такие деньги получит приемлимый звук
Уровень приемлимого у всех разный - не забывайте об этом. Проведем аналогию. Изделия отечественного автопрома уступают зарубежным по многим параметрам, но у них есть такое достоинство как низкая цена. Любому ёжику понятно, что ездить на Jaguar, Mercedes или хотя бы новенькой Toyota или Audi гораздо приятней - но вот только не у каждого есть деньги на мерин, хотя бы С или E класса. Так неужели мне теперь ходить пешком до посинения? :shocked: Альтернатива отечественному автопрому - подержанные изделия японского рынка. Вот в поиске ДОСТОЙНОЙ альтернативы и состоит суть тем "Помогите выбрать ". Самый простой и надежный вариант при выборе - пойти и послушать кучу колонок в магазине. Только есть несколько НО: 1) Колонок вообще довольно-таки много может быть. 2) Найти магазин в котором есть большой выбор колонок. 3) А если таких в продаже в моем городе нет, а колонки я беру на заказ из московской фирмы? 4) Найдите мне такого продавца, который с радостью будет ради меня бегать на склад несколько раз за колонками 5) Системы 5.1 довольно таки громоздки (чем дороже - тем больше ) - а ну ка поключите мне их и расположите по референсной схеме! Плюс куча проводов. 6) помещение магазина довольно сильно в основной своей массе отличается от домашней комнаты, в которой будет стоять многоканальная акустика, соответственно пропадает эффект многоканальности, и появляются всякие помехи, типа эха и т.п. 7) Хотелось написать ещё что-то, но уже подзабылось...
Цитата:
А денег нет, идёте покупаете что-либо дешёвое и всё
Опять повторюсь... Что? Я хочу узнать совета людей, которые слушали эти колонки. Для этого конечно есть другая ветка с отзывами пользователей о том, что у них дома стоит, только там уж сильно много всего. Надо там как-то все упорядочить и сделать что-то вроде FAQ, только с отзывами по конкретным моделям.
Цитата:
или Вам нужно подтверждение, что Вы не Лох и "Sran" (aka "Kall") - это круто?
Это похоже на оскорбление. НО, мне не нужно никаких подтверждений. Мне нужен совет в выборе, а не "Это кал. Не бери это."
Может я и пожалею в последствии о потраченных деньгах, но это будет потом. А сейчас я хочу колнки за примлимую для меня сумму. Я хочу уже полтора года - сумма выделяемая мной на это дело возросла с 2000 до 4000, больше я ждать не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Mr.Mauser бери 5400 и не парся!!! Не слушай ты этих "меломанов" которые укакиваются что разница там между ihoo(и прочей ... в районе 100$) и creative 5400 огромная, что мол пукалки это и т.д. У тебя комнатка небось три на три и тебе этих"пукалок"(и соседям твоим еще не много достанется) по самые никуда!!!. Так что бред это все не стоит эта разница 40-50 баксов!!! Бери 5400 не парся за эти бабки нет смысла себе мозг ...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
C@rdin@l Весь мой предыдущий пост сводился к одному: в низшем ценовом сегменте всё звучит примерно одинаково...
Цитата:
Я хочу узнать совета людей, которые слушали эти колонки
И ты думаешь, что Вася Пупкин тебе скажет, что у него г... плохие колонки? Весь топик забит такими васями которые хвалят
Цитата:
Sven, BBK, S90
Цитата:
Найти магазин в котором есть большой выбор колонок
Нужно искать
Цитата:
Найдите мне такого продавца, который с радостью будет ради меня бегать на склад несколько раз за колонками
Вы покупатель!!!И покупаете недешёвый товар, а это его работа!
Цитата:
помещение магазина довольно сильно в основной своей массе отличается от домашней комнаты, в которой будет стоять многоканальная акустика, соответственно пропадает эффект многоканальности, и появляются всякие помехи, типа эха и т.п.
Money-back.
Цитата:
Может я и пожалею в последствии о потраченных деньгах, но это будет потом. А сейчас я хочу колнки за примлимую для меня сумму.
Чего ждать? покупай, это не видеокарты и процы - АС практически не дешевеют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8