Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Basket Это поправимо небольшой доработкой оголовья, надеюсь с этим справлюсь.
Я почти созрел для покупки, остались детали. А если их в плеер обычный воткнуть, только стерео канал, они нормально звучать будут или только 5.1?
Добавлено спустя 1 час 6 минут 5 секунд: А, еще вопрос владельцам: Сами наушники или пульт на мобилу не реагируют? Были у меня косоники с "сабом" на батарейках, так у меня чуть уши не отлетали, когда смс или звонок на мобилу приходил...
sag43 писал сдесь уже чтобы была вибрация что нужно сделать подскажите пожалуйста чтобы появились басы,а то я подключаю всё как нужно а басов и вибро отсутствует ? что это может быть win 7 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
Подключил ко встроенной в p8z77 lx звуковухе (alc 887). Вибрация есть, усилить можно, если на пульте саб поставить на максимум, а остальные ползунки немного ниже.
Кто нибудь может подсказать эти уши с многоканальными динамиками??! или нет купил недавно звук(рекон3д) и уши(эти) все устраивает и музыка и игры и остальное)))вот только вопрос там в драйвере звука есть функция включения либо многоканалки либо нет?! вот и думаю они поддерживают это или нет? хотел знать физически поддерживает или нет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
3acPaH4uK А мануал в падлу почитать, да? Ты их наобум взял? Или понравился огонек на микрофоне?
П.С. Вроде русский и русскими буквами написано, но какое безграмотное построение предложения и написание. И вообще, тут ветка про другие наушники. Ужосссс!!!
Всем привет, столкнулся со странностью в своих рокат кейв. При подключении ко встроенной звуковухе, наушник, куда подключается микрофон, правый, без микрофона - левый, подключил эти уши к Asus Xonar Phoebus, поменялось местами, тоесть инвертировались каналы, теперь наушник с микрофоном левый, без микрофона правый. Как это можно объяснить, кто нибудь сталкивался??? (Расписал по-дурному, зато понятно=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Mogilev
ddevi1 вроде в настройках есть инвертация. Вообще так они лучше сидят.
Прикупил себе сабж недавно, побаловаться. Тоже проблема с басами была. Родные креативовские драйвера сейчас вообще печальные. Начитался темы, поставил PAX, подкрутил - сейчас звучат гораздо интереснее. Но оголовье вообще жесть, ребром центрального кубика прямо на голову давит. Надо что то думать. И уши потеют тоже сильно. С огоньком микрофона так и не понял. У меня он светится когда выключен.
Всем доброго времени суток. И так о "Оголовье" сего замечательного гаджета. Как и большинство обладателей столкнулся с дискомфортом после продолжительного пользования - давит центральная подушка в зону родничка на голове. Решился все таки пойти на безжалостный эксперимент и удалить из конструкции лишние детали Крепление оказалось не особо сложным. Два винтика которые легко откручиваются часовой отверткой. Но Загвоздка вот в чем. Подушечка, закрывающая эти самые винтики, приклеена одноразовым клеем. Собственно отковырял той же отверткой Думаю пара фоток для понятия способа крепления подушки к оголовью не помешает.
Подушка уже снята на первом фото на втором подушка оттянута от основного каркаса
Member
ну и как результат модернизации? Удался? Я в принципе уже привык , нашел положение оголовья, при котором дискомфорт практически не чувствуется. Но раньше , пока уши новые были, тоже подумывал о демонтаже центральной подушки.
Честно говоря, на первый взгляд ощущения посимпотишнее.. Оголовье уже упирается на две точки равномерно, а не на одну. Демонтировал буквально час назад, понять еще не успел Да и форма головы у всех разная, кому-то будет удобнее так, а кому-то и не очень.
Member
мне тоже на тыкву давила ))) центральной подушке ножки надо было покороче делать или крайним по-больше, на 3-4 мм. Всем уши хороши и все хорошо продумано, но эти подушки ))))
Ну вот и день прошел использования ушей после модернизации... Вобщем ребяты скажу я вам - лучше сплошного мягкого оголовья ничего еще не придумали Посему возвратил подушку на место. Благо не успел отодрать ее от каркаса целиком Проблема осталась. Просто соседние подушки взяли роль центральной вместе с обязанностью причинять дискомфорт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
CTAPu4oK Спасибо за отзыв! Теперь я окончательно уверен в том, что надо снимать все три подушки, брать кусок кожи, поролон, клёпки и ваять подобие оголовья Beyerdynamic.