Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 8
угловой стол, с полочками облом к размеру привык быстро звук радует
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
ultrafx ух ты, а ФИ сзади зато
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
прогнал FSQ нашел что дребезжит на столе при 80 герцах , устранил, в остальном стол терпит вибрацию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012
Колонки отличные. Оптимальное размещение в жилой комнате мы с друзьями выбрали с базой до 2 м на расстоянии 2.5 м. То есть на столе все таки тесновато. Хотя где то видел фотку у человека по бокам Мака комфортно смотрелись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012
Bert85 писал(а):
Оптимальное размещение в жилой комнате мы с друзьями выбрали с базой до 2 м на расстоянии 2.5 м
ИМО просто на столе, получается меньше метра - тоже вполне хороший баланс. Твитеры располагаются почти на уровне ушей, так что направленность идеальная. Громкости хватает, басов тоже.
_________________ Apple iMac 21,5" MC812/i5/Radeon HD 6770/Edifier R2700/Dream Theater
Тоже думаю брать такие. Только вот насколько у них лучше звук по сравнению с колонками за 1600р (450грн) к примеру? И еще колонки будут включены сутками, сколько они проработают в таком режиме?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012
Jensen писал(а):
И еще колонки будут включены сутками, сколько они проработают в таком режиме?
В них используется у силитель класса Д - у него КПД очень высокий и теплоотделение минимальное. поэтому не греется на максимальной громкости длительное время. Первый вопрос не понял - сравнить с чем и зачем? Почему 1600 р, а не 1200р? Или 800р - еще лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
По цифре звук у них нормальный, с чем сравнить из дискретного можно ? Лучше, чем встройка ?
Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
так про эти щелчки и речь! какие ещё то могут быть?
Я сколько аппаратуры в глаза не видел, при переключении источника щелчки есть всегда, это нормально, так и должно быть. Точно так же, как щелчки при включении и выключении. Где-то здесь была ссылка на статью, где объясняется, для чего это сделано и что может случиться, если подобной процедуры не будет. Там вроде было что-то по поводу того, что если при включении напряжение подавать сразу и случится искра, то все будет плохо. У меня даже телевизор при включении и выключении издает характерные щелчки.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
ultrafx, так меня всё полностью и устраивает, а идеальных вещей нет ни за 5/10/15т.р., имхо, даже за 50-100т.р. нет идеальных мультимедияк.... ибо дорого! ПС. руки вот только никак не дойдут спилить старые колонки, чтоб использовать их в качестве подставок #77 и опустить эдифиров до уровня столешницы....
Member
Igor92 у него стол узкий, а провод 1.8 метра
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Igor92 писал(а):
Edifier R2700 этож для стола колонки Как вам провода хватило так развесить?!
Не для стола, а мультимедиа. Я так понимаю -активная малогабаритная акустика. На большую площадь не потянет конечно, а на пару метров разнести - в самый раз. Провод кстати пришлось удлинять, благо электронщик есть. Получилось море удовольствия за небольшие деньги. Звучание у них потрясное.
Member
ISaw идеально)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012
ISaw писал(а):
Кто подскажет - для Ambient,Chillout,Lounge она годится?
А по моему это как из пушки по воробьям стрелять. Высокая детальность этой колонки на такой музыке не будет нормально востребована. У меня знакомый выбирал между ней и двухполосной Edifier R2600 -выбрал двухполоску. Но ему правда цифровой вход совсем не нужен был еще... Но главное - по подаче музыки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012
Max_Frei писал(а):
как они себя в этой сфере поведут?
У меня знакомый выбрал с сабом колонки. А мне саб не нужен - люблю ровный звук, без коррекций всяких. Поэтому использую эту R2700 и для музыки и для игор. Но если бы по полной программе выбирал, то выбрал бы 5.1 для игор, а для музыки оставил бы 2.0. просто ставить некуда, да и по деньгам лучше один комплект нормальной акустики купить, чем два разных - так себе...
У меня знакомый выбрал с сабом колонки. А мне саб не нужен - люблю ровный звук, без коррекций всяких. Поэтому использую эту R2700 и для музыки и для игор. Но если бы по полной программе выбирал, то выбрал бы 5.1 для игор, а для музыки оставил бы 2.0. просто ставить некуда, да и по деньгам лучше один комплект нормальной акустики купить, чем два разных - так себе...
А из 5.1. что бы выбрал? я тут прост о присматриваюсь еще на будущее на hi fi систему от ямахи(777 444 333) правда не знаю как они будут вести себя в этой сфере(
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II