Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ИМХО, это во многом бесполезный и глупый топ. У каждого из вас свое мнение на счет акустики, и то, что посоветуешь одному, не по ушам другому. И начинается флейм.
Если goncharovroman, хочет взять большую мощность@пятиканальность@малостоимость то пусть берет себе что нибудь активное от SVEN. Если же гонится за качеством, прозрачностью звука, и хорошими АЧХ, то думаю стоит выбрать многоканальный усилок от Technics, ватт по 30-50 на канал, и подбирать по отдельности стерео-пары: фронты, тылы, центры, саб.
Зы.
Иногда встречаются, добротные активные пятиканалки до $300, которые по звучанию ничуть не уступают зарекомендовавшей себя акустике. Даже бывалый аудиофил с трудом отличит на слух... Так что, как говорится, на каждое ухо макароны не навешаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Antone_Takoi Ну, с усилком уже поздно - он куплен!!!
Kola Поставлю колонку Kenwood как центральный канал и будет 5.1!!! Но это временно, потом переставлю как и должно быть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
goncharovroman
Цитата:
А почему??? У меня вроде не идеальный слух-то!!!
Как бы разные колонки - разные головки, фильтры, то-сё - разное звучание - разрыв цельности звука что-ли.
Это не призыв к действию. Послушаешь, устроит - замечательно.
Звук колонок различных производителей многие отличат, будет ли это проблемой - не знаю.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13