Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Ну раз апнули тему, спрошу и я. Имеется набор AH 500D 5.1. Это такие же , но с цифровым декодером. Им около десяти лет уже, сейчас не используются. У них есть проблема, при подключении по оптике к компу или телевизору идет треск, но это не динамики, они точно в порядке. Это как сильные помехи или очень хреновая запись, по началу это было мало заметно, но со временем прогрессировало, было только на центре на голосе в фильмах заметно, но сейчас вообще капец. Что удивительно с компа по аналогу все замечательно. Я грешу на декодер или его обвязку, может и кондеры. Так то звук раскладывается на каналы правильно, ничего не перепутано. Может кто в теме, что копать и примерно сколько по деньгам. Лежат без дела, выкинуть жалко, может починю и родне отдам.
Имею на руках данную акустику Microlab H500D близкий аналог Как и у автора темы она у меня сгорела, по причине собственной криволапости. 12 вольт на вход зашло. Теперь соображаю что делать с уцелевшими частями, сателитами и живым динамиком вуфера. Так как начинка вуфера сгорела дотла, ремонтировать ее не вижу смысла. Я хочу выбросить все изнутри, оставить только торойд для веса и радиатор тоже для того же, динамик подключить путем пайки или обжимки к одной из пар зажимов (в которые в штатном состоянии подключаются сателиты). Теперь вопрос: Можно ли это дело напрямую в ресивер подключить или еще что то надо? А так же возможно подобрать рессивер под данные динамики? И если не трудно подсказать то какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
Добрый день. Я сдал колонки на ремонт, они их сделали, но одна колонка упала или еще что и оскол появился неприятный. Они предлагают сателеты от h600 которые маленькие, я им 2 отдаю, они мне 2 от h600. По тех хар. они одинаковые имеют h500 Сателлиты: 5 х 32 Вт (RMS) и h600 так же имеют Сателлиты: 5 х 32 Вт (RMS). Хотя внешне они разные и динамики разные. Соглашаться или возможны какие то косяки? Заранее всем спасибо кто ответит. И всем хороших выходных
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Помогите выбрать предусилитель для данной системы Microlab h500D. Купил в идеальном состоянии но без предусилителя и пульта (был утерян прошлым хозяином).