Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Инфините
Инфинити... У... Не, даже если у инфинити будет нечто супер-пупер за десятки тысяч долларов, я пожалуй с большой точностью смогу предсказать, что какие-нибудь "дохлики" типа МСС будут лучше. Такая уж фирма, не звуком на жизнь зарабатыет, а маркетингом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Это ветка обсуждения акустики Hi-End?Человек попросил проконсультировать его по выбору компьютерной акустики,а в частности определённых моделей.Вы загнули килобаксовую акустику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Ну, за $2000 действительно можно что-то приличное найти.[/quote/] это я описывал Иволгу!:-) Стоит она чуть больше 200 басков!
Цитата:
Жаль тех, у кого нормальных ушей нет и ничего, кроме громкости, они не чувствуют. А после одного такого прослушивания у них уже нет.
И не может акустика быть одновременно дешевой, громкой и качественной. Два из трех.
Вам уже сказать нечего вот и стали одно и тоже говорить, одно и тоже трёте!:-)
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: Стерео не может, а шестиканальная может!:-)
Добавлено спустя 48 минут, 30 секунд:
Цитата:
"дохлики" типа МСС будут лучше
Ага, ещё скажи, что BBk лучше будет, тогда станет всё ясно ваш уровень по акустике! извините, но у меня складываеться, что некоторые(Сказано не в оббиду)начитались, а в живую не слышали, просто нельзя судить конкретно каждую фирму, надо слышать каждую модель!
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Ага, ещё скажи, что BBk лучше будет, тогда станет всё ясно ваш уровень по акустике! извините, но у меня складываеться, что некоторые(Сказано не в оббиду)начитались, а в живую не слышали, просто нельзя судить конкретно каждую фирму, надо слышать каждую модель!
Ну-ка скажи, что такое МСС? Что-то мне подсказывает, что даже не знаешь. А я этих вещей не очень много, но достаточно переслушал. Наверное, к сожалению, но для меня что ВВК, что любая другая мультимедиа, даже дефы полтиники и солы вторые, всё одно. К большому сожалению т.к. не наберёшься денег чтобы удволетворить потребность в прослушивании музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
Сделай проще, походи по магазинам да послушай кто как играет. А в принципе для хорошей системы нужны три компонента: НЧ,СЧ,ВЧ в хорошем корпусе; ну и хороший силок естественно.
это самое проверенное средство.только потом не покупай запомни модель прочитай ,что-нить про неё а потом уже флаг тебе в руки!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
К большому сожалению т.к. не наберёшься денег чтобы удволетворить потребность в прослушивании музыки.
Тут я согласен, чтоб удолетворить себя в музыке никаких денег не хватит!:-)
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
Цитата:
Pontiy_Pilat Хочешь третий горчичник? Продолжай в том же духе и мы распрощаемся.
А мне стращать не надо, я говорить суда пришёл, а если здесь со мной никто не хочет говорить, пойду в другое место, я даже сейчас в бесрочном бане сижу в чате, в сетке, в которой я работаю и являюсь совладельцем, но ничего, не иду же не презагружаю чат, я просто в инет ушёл!Отсюда выгонят, уйду в другое место, я не кому ничего доказывать не собираюсь!Я просто советую и говорю!:-)
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Pelmenb как я выбираю прихоу слушаю . ставлю свои диск (кторый знаю как должен звучать ) если норма то откладываю иду домой проверяю по нету и потом если все пучком покупаю
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Pelmenb Нету счастья в родном отечестве. Я вполне рад своим Mercury 50A, но буду менять в них электронику. За $100 нельзя купить что-то такое, чем был бы полностью доволен. При условии замены кишок можно брать SOLO-2, а SOLO-3 тут выглядят совсем убого.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
У нас в красноярске наконец появилась jb 381 за 3200 р взял неделю назад но заметил странную вещ-моя отличается от той которая на обзоре ixbt
1-передняя панель не лакированная а матовая
2-ручки регуляторов немного другие
3-разъемы взади не так расположены
4-цвет деревянных стенок немного другой(чуть красноватый)
5-нет надпися внизу лицевой стороны пассивной колонки
Что бы это все значило?
Кстати других претензий нет ,звук вроде чистый,правда сравнивать с другими системами не могу-у меня до этого стояли тока S-30
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 17