Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Что, прям во всех?
а шо нет? правильный звук для того и нужен, вот только он не учитывает восприятие человеческого уха и мозга. слишком все звуки из монитора разделены, бошка устает как в толпе на праздники.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
XIMERA123 писал(а):
от рока уже с ума сойти можно
От него и так сойти можно если постоянно слушать. А серьёзно догматы всё это, как и то что мониторы какой либо правильный звук дают, та же акустика с усилителем, плохая звучит паршиво, хорошая звучит лучше. А идеальный монитор будет скорее hi-end акустикой а не монитором в привычном понимании, как и дешёвый монитор скорее вариация на тему мультимедии. Ну и соответственно назвать звук каких нибудь мультимедийных m-audio "правильным" аналогично тому как обозвать звук Ultimate c ресивером тёпло ламповым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Karats для меня идеальная акустика эта та что дает приятный нежный звук, от которой не устаешь, то как правильно она передает звук меня не интересует, был немецкий патефон с ужасным качеством, и полностью отсутствовали высокие, но так приятно играл сказка сейчас стоят за 7к колонки, вроде звук и правильный на сколько это возможно, (за такую цену) но хочется их выкинуть в окно и самое паршивое что эквалайзером это не исправить. у брата jetbalance jb-343 и то лучше играют, хотя тоже противно цокают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Цитата:
сейчас стоят за 7к колонки, вроде звук и правильный на сколько это возможно, (за такую цену) но хочется их выкинуть в окно и самое паршивое что эквалайзером это не исправить.
XIMERA123 А я слышал приятный звук и задёшево. Какой-то трифоник с тканевыми пищалками (не дороже 150уе точно). Sven bt вроде. От встроенки nvidia soundstorm на чипсете nforce3 250gb. Там же и прочувствовал всю силу аппаратного eax (во встроенке-то - никак не ожидал) в tdu. Ещё саб там на удивление хорош был, или комната и положение, я хз. От своей audigy 2zs так и не добился ничего подобного в плане eax. Хотя вот сейчас вроде здорово выправил ситуацию миллионом неинвазивных в тракт твиков. В течении 5 лет с долгим тщательным отслушиванием разницы у каждого твика. Хорошо всё что лучше, и оно только суммируется в положительную сторону тьфу-тьфу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
retim писал(а):
retim
Вотэт круть! один из отзывов слушал колонки корпус был мощный и весили они прилично, а звук не передать словами, подобный звук слышал только на концертах. Хвалят отличная детализация, мощные басы не в ущерб детализации картины. Я так понял такие стоят около 2килобаксов. Считаю адекватной ценой и такую акустику сразу уважаешь до прослушивания.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
retim Вечно комната на сдачу. Колонки ставятся в очень большом помещении и бас слушается на разных дальностях. Вблизи он самый плохой а вдали наилучший, и везде звучит по-разному. А тут кроме близи ещё и искажение всего что выше 30гц.
"Ну велкам, весь дом будет трястись. http://www.youtube.com/watch?v=gxv9tBMPJ3k " Упаси боже от такого звука. Не, я не спорю.Если нравится подобное, есть свой отдельно стоящий дом, то пожалуйста, слушайте.Лишь бы окружающим не мешать. "Хвалят отличная детализация, мощные басы не в ущерб детализации картины." Это в музыке из ролика детализация?
Нули Кариф Я думал что акустика покупается под свои вкусы а не под вкусы ребят с форума с ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ писанины на этом самом форуме. Но я могу и ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
retim писал(а):
Я думал, что акустика покупается под свои вкусы, а не под вкусы ребят с форума с ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ писанины на этом самом форуме
Полностью согласен, даже в магазине манагеры и люди собирались возле дорогой акустики мол походу звучит вау! Эт пока мы не начали тестировать. Ну, а когда эту акустику сравнили с вектор 400 и альфа 5000 она не смотря, что дорогая, звучит как китайский пластмассовый музыкальный центр. У всех недоумение на лице, как так? Колонки в 4раза дороже и так бутерно звучат. Там где вектор 400 и альфа 5000 при прибавлении громкости все сильнее и четче играли,а супер пупер колонки за 67 тыс хрипели пердели даже на меньшей громкости. Так, что форумные меломаны это мнение из разряда мне нравиться значит это круто, а ему дро4Iть в кайф более чем девушку иметь, а ты с таким раскладом не согласен! Даже усилитель чтоб купить невозможно получить чье то мнение обозначающая что то конкретное, их валом , а мнений еще больше, онкио, сони, айва, ямаха, денон, харман и т.д Их столько и все в высшей линейке, а звучат все с своими особенностями, и тут пока не услышишь их на своей акустике не поймешь. Хорошо, если твой местный магазин имеет в наличии такую же акустику как у тебя и большой выбор усилков. Когда послушаешь сам выберешь усилок. Купил усилок глянь на форумах, а там местный "спец" усилок обзовет то слишком жестким или мягкий или звучит с невырозительными верхами ну и т.д, в общем обзовет словами которые тебя разочаруют. Тут нужно отталкиваться от того, что услышал сам, и чем больше сравнишь тем лучше твой опыт, а не чем больше прочитаешь мнений "спецов". Ну а искать и сравнивать это жизнь меломана. Придешь к другу а он эквалайзером средние и низы крутит по максимуму и кайфует, а ты на это смотришь как на идиотизм, а какое мнение он оставит на форуме о "правильном звуке" можно и не догадываться.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Придешь к другу а он эквалайзером средние и низы крутит по максимуму и кайфует, а ты на это смотришь как на идиотизм, а какое мнение он оставит на форуме о "правильном звуке" можно и не догадываться.
Идиотизм это слушать не как нравится тебе а как нравится кому то другому.
Fatal1'st писал(а):
retim Для получения такого же эффекта, как на видео, достаточно купить дешевый автосаб.
Сейчас этот форум просматривают: TuMko и гости: 28