Люди, а кто-то слишал о сабе POLYWAY 250wat. Впринципе в магазине я его послушал, мне понравилось , но ни в одной из поискових систем я про него нифига не нашол.
А мне не хочется отдать 300 баксов и потом только дома выяснить все его минусы.
Если кто про него чето нашол прошу виложить линк.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Sladky
Я говорил про проигрыватели! Акустика как мне кажется по уровню Свена и т.п. в общем то подходит под описание дешево и сердито Но ты не боишься что быстро захочешь нормального звука? Куда ты их денешь тогда!?
Проводя параллели... купишь ты себе блок питания кодеген 420Вт ? Да вроде работает, по цифрам на бумаге не плохо... но нормального то ничего не добьешься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Sladky писал(а):
neoaeon А можно поконкретнее. Такое обобщение для меня ничего не говорит...
Конкетнее можно конечно
В общем техника эта долека от идеала всилу таких причин как ооочень большие объёмы производства(где большие объёмы там пропорционально падает качество!) плюс сами комплектующие это какбы второй сорт,ну и соответственно качество звука совсем уж не хай фай ,фирма эта пришла на рынок очень удачно конкурентов в этом ценовом секторе практически небыло(это сейчас появилось всякой дряни навалом типа Ролсен,сокол и тд.)и вот теперь фирма делает ДВОЙНУЮ! прибыль спросите как я отвечу !:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
Sladky AE Evo One фронт --320$
AE Evo Centre центр --270$
AE Compact тыл --250$ +Wall Bracket --50$
Elac Sub 101 --300$
Peoneer AX3 --800$
итого без DVD -- 1990$
ну очень хорошо играет..
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: Олег С
Цитата:
Тем более раз собрался купить за 2000 то и покупай - потом, если на дешёвку потратишься сильно жалеть будешь(когда сам разбираться начнёшь).
Согласен на 100%
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
neoaeon И как?
Dancer Мама!!! Меня тихо пугают цены... Лана. Я подумаю. Говорил же что не меломан В принципе нормальные системы и не слышал никогда. Надо куда-нить сходить, чтобы было потом с чем сравнивать....
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Рональдо А по поводу куда денешь... Ну, 5 колонок за 180$ думаю можно куда-нить деть :):) Я понимаю что колонки за такую цену нормально играть не могут
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Sladky Отвечаю
тк качество исполнения желает лучшего,то эта техника рано или поздо сломается (скорее всего рано:)) и что с ней делать конечно же РЕМОНТ гарантия это хорошо ,конечно пока она есть ремонт бесплатный ,но когда она кончается платим за ремонт сами ,те покупаем детали и тд, и ещё так как фирменных магазинов торгующих этой техникой нет люди покупают эти вещи на рынке а на рынке какая гарантия?правильно месяцев шесть максимум.Это выгодно опять же производителю! Вобщем нас как всегда кидают!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
По поводу мощьности разговор был. Любые нормальные Hi-Fi полочники имеют музыкальную мощьность >50Вт. Например мои(по сути тыловые, но приобретеные специально для компа) совсем маленькие mission m30 имеют мощьность 75Вт(на полную я их прокачивать не пытался), но чувствительность 86дБц/Вт. Для меня их вполне достаточно. Напольники и большие полочники отличаются не только большей мощьностью, но и большей чувствительностью - к ним можно и усилок послабже.
Sladky Слушать надо обязательно, и чем больше тем лучше, хотя это тоже ещё тот гемор(хотя в Москве с этим наверное проще).
З.Ы. Что-то я стал отдаляться от Hi-Fi техники.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB, BOBKOC и гости: 14