Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
мой 630 саб стоит 125 долларов, а он 80Вт!!! Так же 130 долларов стоит 635 на 96Вт, но 120Вт за 120долларов, это что-то совсем дешево!!! К тому же по-моему Свен не делает сабов по 120Вт!!! Там идет 96-15-180!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Если на 80, значит он такой же как у меня - Sven Ha-630W!!! Один из самых хороших по соотношению цена/качество в линейке Свен!!! Поздравляю с хорошей покупкой!!! А за сколько ты его б/у взял???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: Stary Oskol
goncharovroman Саб я давно этот хочу, ещё твою ветку когда читал, стал о нём мечтать. Я могу ошибаться, но по-моему, я его за 3000 руб. видел. Дороботка не потребует больше 300 руб., зато разница будет вполне ощутима на слух. Во всяком случае это полностью справедливо для Соло-2.
kv0 Почему тогда ты хвалишь Соло 2, а не Соло 1? Они звучат ещё более детально. У них один недостаток - басов ещё меньше. Но ведь есть саб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Хочу брать SOLO2. Вопрос: есть ли на них магнитное экранирование (слышал, что на последних сериях нет). Если его нет на каком расстоянии их можно поставить?
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд: Читал в UPGRAD'е, что без саба Defender Mercury 50A будут чуть лучше SOLO2(басов больше, а верхи почти не уступают). Что скажете?
Цена практически одинаковая. Зато регуляторы не сзади, а сверху, и размеры поменьше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Nemets3.0
Цитата:
Хочу брать SOLO2. Вопрос: есть ли на них магнитное экранирование (слышал, что на последних сериях нет)
Наоборот, на ранних, а точнее почти на всех, экранирования нет. На некоторых из последних выпусков стоит экранирование (на моих например ).
Defender Mercury 50A реальная вещь. Если есть в наличии, лучше возьми их.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Nemets3.0 в любом случае саб надо брать, небо и земля особенно в шутерах да под стул его засунуть #77
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
А что будет лучше (SOLO-2, 3)если ставить колонки на стол рядом с компом (стол 130*80) с не испоганиться ли качество из-зи близкого расположения колонок ???