Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
К сожалению нет, если б была я может не сидел щас на Edifiere.. Вроде звук то и хороший на них но хочется большего.. После того как послушал у другана акустическую систему 2мя напольными Atlantis, ресивером ямаха за 700$, 2мя полочными и сабом за 500$ то все остальное щас как то не прет..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Если твоя цель музыка то лучше взять 2.1 систему на примете Microlab AH-200 140$. А если хочешь еще и поиграться и кино посмотреть то нужно брать Microlab AH-500 порядка 220$. На мой взгляд самые лучшие системы на сегодняшный день. Сам наверное сменю аккустику на H-500 в ближайшее время, очень уж понравилась + вид просто отличный.
Member
JacKER Если твоя цель музыка то лучше взять 2.1 систему на примете Microlab AH-200 140$
Брось какой микролаб 2.1? С тем же успехом можно центр к компу подрубить и не парится. Тогда уж лучше взять хороший ресивер с запасом на будуещее и пару фронтальных колонок, например из комплекта что я говорил ранее, а потом со временем докупить остальное.
Member
Mindwhirl писал(а):
журнали и тесты это все как-то не про музыку, имхо, я понимаю еще посмотреть сколько попугаев там получается с тем-то девайсом, а тут...
А где тебе дадут послушать ресивер ты что? Если колонки то послушать не дают то уж ресивер.. К тому ж звучание будет сильно зависеть от конкретного помещения.
вот что я выбрал себе:Sven-HP-530T,саб Sven-HA-685W.Стоит ли брать такой саб и чем отличаеться от 680? Какой усилок взять под это дело(желательно в ценовом диапозоне от 200-300 убитых енотов)?будет ли это работать с усилком через Audigy 2 ZS ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
duremar писал(а):
А где тебе дадут послушать ресивер ты что? Если колонки то послушать не дают то уж ресивер.. К тому ж звучание будет сильно зависеть от конкретного помещения.
ресивер понятно что вряд ли дадут, я имел в виду как раз колонки
to All 3 вопроса: 1 - общее мнение о усилках ВВК, 2 - насколько увеличивает стоимость усилка наличие выхода на пассивный саб и 3 правда ли что при одинаковой цене качество звука на усилителе лучше, чем на ресивере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
men_ писал(а):
to All 3 вопроса: 1 - общее мнение о усилках ВВК, 2 - насколько увеличивает стоимость усилка наличие выхода на пассивный саб и 3 правда ли что при одинаковой цене качество звука на усилителе лучше, чем на ресивере?
BBK - дешево, для музыки совсем плохо, для кино более-менее
сабы обычно активные
усилки вроде чуть лучше, но в этих ценовых пределах - разницы больше в зависимости от конкретной модели