Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
блин... а по-моему, Spinal, прав... лучше за эти деньги просто напольники купить, а потом постепенно собрать весь 5.0... напольники-то те, просто афигенные... но чё-то много их так (stereo.ru)... запутаться прям можно
_________________ Sex for animals, drugs for happiness
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
goncharovroman писал(а):
Engine Она не поддерживает цифровой выход на 5.1, придется тебе искать ресивер с возможность аналогового подключения!!! Я не знаю есть ли такая у 712-ого пионера!!!
аналог поддерживают все полноразмерные ( а не slim) ресиверы, за очень редким исключением, pioneer -не из них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
Spinal писал(а):
Тему всю не читал, но рекомендую Mordaunt-Shot MS914(если напольные хочешь), или Monitor Audio Bronze B2(если полочные). Оба варианта укладываются в сумму. Любая из этих пар лучше ЛЮБОЙ пары SVEN. Обязательно их послушай!!
ну а к ним на тыл и центр что можно взять?
и есть ли еще разумные варианты по полочникам (фронт до 250)?
Добавлено спустя 5 минут: infinity там alpha 20 , primus 200 или еще там чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Тыл Mordaunt-Shot MS912, для центра, честно говоря, модель непомню, но из этой серии. Вообще если докупаете колонки, то лучше брать одной фирмы, а ещё лучше одной серии. Кстати к этим колонкам, ОЧЕНЬ хороший саб можно докупить: Mordaunt-Shot MS309. Также как вариант, можно рассмотреть набор 5.1 Monitor Audio Bronze B2 AV стоит порядка 1100$, но он того стоит.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: А Infinity сейчас неочень хорошие колонки делает, послушай те которые я написал и Infinity, и сам в этом убедишься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Россия, г. Ирку
Mindwhirl,
Если хочется немного сэкономить, то почему бы не выбрать что-нить из колонок производства Радиотехники,
колонки мощьностью до 180 Вт можно купить до 7000 рубь пару (я сильно не ориентируюсь в ценах Москвы, но в Иркутске они примерно такие же).
У меня стоит пара напольников 35 АС-021 16-летней давности, усилок Technics SU-VZ220 выдает на каждую всего по 38 Вт максимум, у колонок паспортная мощьность 50 Вт, звуковуха встроенная, громкость в винде на мах, wave на 50%, если усилок выкрутить на мах, то не только ничего, кроме музыки, не слышно, но и потряхивает при ударах басов, по монитору ходят волны. По мне - нормально.
Рекомендую S-400, они должны стоить около 10 000, вот посмотри характеристики и вообще полазь по сайту, там любые АС есть...
Junior
кстати, а как насчёт bronze B4... про них чё-та все забыли совсем... кто что по этому поводу думает?
Добавлено спустя 15 минут, 50 секунд: и всё же, на мой взгляд Monitor Audio Bronze B4, самое лучшее за 400$... очень надеюсь на то что все кто в этом разбираются, обязательно выразят своё мнение. заранее благодарен!
Добавлено спустя 20 минут, 30 секунд: ...или JBL Northridge E 90... всё... конец голове... ща пополам расколется...
и всё же, на мой взгляд Monitor Audio Bronze B4, самое лучшее за 400$... очень надеюсь на то что все кто в этом разбираются, обязательно выразят своё мнение. заранее благодарен!
Поддерживаю вектор направления мысли.
Могу еще обратить ваше внимание на связку Pioneer 812 + Wharfdale Diamond. Акустика недорогой серии, но звучит ... хорошо она зараза звучит . Причем процесс может быть длительным - сначала фронт (напольники) ... потом полочники, потом центр и саб. )
НО. Помещение какое под это хозяйство планируется использовать? Ежли менее 30 квадратов, то можно огород с ДК и не городить, ограничиться фронтом и центром. Саб при нужде ... А вот на ресивере экономить не надо ...
_________________ Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. И вы не знаете. И никто не знает и знать не должен.
Junior
0xFF писал(а):
Могу еще обратить ваше внимание на связку Pioneer 812 + Wharfdale Diamond. А вот на ресивере экономить не надо ...
а зачем 812-ый-та? платить лушние 125$ за возможность подключение 7.1 и Dolby Pro Logic II, думаешь имеет смысл? и, простите, в целях повышения уровня личной образованности , что есть Wharfdale Diamond?
Субъективное мнение, безусловно: избытка коммутационных возможностей не бывает , хотя в настоящий момент не вижу смысла брать и 5.1, не говоря о 7.1. Сначало надо квартирку метров на 130 ... и комнатку заглушить под зал, диван в центр. А то смотришь фильм и понимаешь, что в настоящий момент звучит стол, стенка и рюмки на полке, тылы свистят выше и где-то ... где-то не там и т.п.
Цитата:
что есть Wharfdale Diamond?
Wharfedale Diamond 8 HT set (сорри, очепятался в прошлом посте) наборчик (5.0 - без саба) из недорогой серии hi-fi акустики от британского производителя ... сделано в малайзии, ес-но. Цена комплекта около $500 ...
_________________ Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. И вы не знаете. И никто не знает и знать не должен.
Junior
чё-та Wharfedale Diamond 8 HT не впечатлил особо... наверно, просто настроился уже на напольники за 450$... одна проблема, решиться между JBL Northridge E 90 и Monitor Audio Bronze B4... подсказал бы кто чё... а ещё лучше, есть ли в Москве магазин где можно всё это послушать? кстати, обратил внимание и, забегу вперёд: очень порадовало, что на overclockers.ru не только маньяки вольтмодофилы собираются, но ещё и настоящие ценители хорошего звука! рад, очень рад
Member
Monitor Audio получше будет. Послушай на Горбушке, там магазин AV-соло хороший и др., так-же в M.VIDEO. А ресивер лучше в M.Video купи там с 50% скидкой есть(распродажа), сам там покупал DENON 1802 за 400$
Junior
странно... JBL и стоят дороже и брэнд сам по себе гораздо круче... на stereo.ru им тоже предпочтение отдают... в одном ты 100% прав: надо слушать! а у тебя чего за АС?
Junior
ну да... получше... я б даже сказал: совсем, так сказать... в цене.. тоже... небольшие различия... а чем они ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются? (про дизайн и брэнд можна не объяснять )
Member
Ну по звучанию я бы сказал существенно, если ты только используешь очень качественную аппаратуру, а так в принципе не особо. Мне просто они дёшево достались.
Junior
я слушая в основном psyhedelic trance и тяжелый такой, современный rock (metal), ни о какой классике и подобной "тяжелой" (для воспроизведения) музыке речи не идёт... следовательно, как мне кажется, колонки дороже 450$ мне не пригодятся, как считаешь?