Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Teufel У меня задняя и передняя правые стоят достаточно далеко от ресивера, надо будет метров 15-20 только для них!!! А так еще 3 колонки, да и пусть лучше много чем мало!!!
Member
Spinal Хочешь, давай договоримся и на горбушку вместе съездим, заодно ты мне выбрать поможешь!!!
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: Посмотрел про твою систему, это действительно круто!!! Во сколько она тебе обошлась??? Но, правда, хоть убей не пойму, почему такой ресивер дорогой??? Он же выдает всего 80Вт. на канал, кодеки такиеже как и в моем, но мой стоит 220 грина, а твой 550!!!???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
goncharovroman, ну нафиг по твоей логике усилки за 5000бачей? Твой усил - самый плохой по качеству звучания из Хай-Фай, попсятина, для музыки вообще не идёт. Вот так вот.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Аваддон, ты и правда просто ничего не понял, но тебе-то зачем понимать, ты и так знаешь.
goncharovroman а я подумал что во дворце живешь кстати, на всякий случай, скажу, что длина кабелей до фронтов (ну и тылов) должна быть одинаковой.
вот вам картинка би-ваиринг кабеля XLO, как подключить - догадаешься.
кабели HAMA
Kola мостовая схема включения это пара колонок, работающая от пары усилителей - каждая от своего. направлена именно на увеличение мощности (т.е., по сравнению с би-ампингом, задачи немного другие). Подключение каждой колонки к "+" первого канала и "-" второго канала "своего" усилителя. среди х-к усилителя должена быть такая как bridge mode. соединения усилителей, работающих по мостовой схеме, между собой быть не должно.
Teufel Ага и емкость у него выше! Т.е. качество работы этого кабеля как фильтра НЧ выше чем двух.
Хотя свинам это до одного места....
goncharovroman А ты случайно бананы не видел с возможностью обжатия двух кабелей?
Advanced member
Аваддон, да ты Чоооооооо??? Ведь электроны за разное время проходят такие провода, выдода два - использовать кабели одинаковой до мУллиметра длинны или кабели со специально натренированными электронами - одна из баек аудиофилизма.
Teufel по поводу моста ты опять не прав - это именно соединение двух усилков в работу на один излучатель.
Цитата:
по сравнению с би-ампингом, задачи немного другие
Задачи совершенно другие. Дело в том, что для коректного воспроизведения разных диапазонов ЗЧ усилителю требуются схемотические решения, которые совершенно противоречат друг другу, поэтому и делают би-ампинг, дабы повысить верность воспроизведения, понизить искажения. Мостовая схема преследует цель увеличения мощности.
Advanced member
Аваддон, опять ты меня не так понял. Узь больно ты серьёзен.
Teufel, да ты ещё и по-англицки читать не умеешь. Глянь ещё разок, мне хватило одного предложения чтобы понять, что ты не прав. И вообще, трудно со мной, а ты сколько усилков собрал? Я вот только что ещё один, от пальцев флюсом пахнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
goncharovroman Зайди в Mvideo там за 30-60р за метр тоже не плохие кабели, в принципе не дороже чем на Горбушке, ну разве чтоль чуть-чуть. Зайди просто посмотри.
Advanced member
Teufel, из-за того, чтобы показать тебе предложение загружать пять минут диал-апом это пдфку, ну нет. Вот вроде тут малясь по теме: http://www.nvkz.kuzbass.net/cyber-design/rf/um-7.htm Т.е. одной прелестной кнопкой мы включаем оба канала в мост, они работают в противофазе, естественно на один выход.
Koral99 нет, если ты говоришь, что я не знаю английского и все ясно по одному предложению, будь добр, либо подкреплять свои слова ссылкой на то, что я не смог правильно прочитать, либо, найди более корректные формулировки. Кстати, там и картинки были...
Я ссылаюсь на реальные руководства к конкретным моделям.
Твою ссылку посмотрел, но, там разговор о конструкции одного усилителя, состоящего из двух моно, включенных по мостовой схеме. Это ссылка на схему, а не вариант подключения. (там даже название "усилитеЛЬ мощности, выполненныЙ по мостовой схеме").
Advanced member
Teufel, не обязан опять это грузить и не собираюсь, наплквать, кто что подумает. Вот что там было написано примерно - включение мостовой схемы позволяет получить моно 330вт. Да и чего ты мне говоришь про конкретную модель, и про то, что два УМ - два громкоговорителя что-то доказываешь, хочешь, я тебе по полочкам разложу что такое мостовая схема? Речь ведь не про конкретную реализацию а про мост вообще.
Member
Представляете, теперь они заявляют, что привезут только в конце следующей недели!!! Видети ли нет у них пока таких комплектов!!! Расстраивают меня постоянно!!! Уже месяц без колонок сижу!!! Кошмар просто, никому не советую!!! И как люди слушают колоночки по 2 ватта???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8