Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Я сейчас себе собираю комплект Свен 831Т + pioneer d-712!!! Купил уже ресивер и фронты, в понедельник привезут все остальное, но я уже очень доволен этими напольниками!!! А вот сабом не очень (630)!!! Комната 13 кв.м.!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Не весь свен - начальный хай-фай, только старшие модели, не стоит утешать себя мыслью, что у тебя начальный хай-фай, если ты владелец 512 набора и 915 ресивера.
Koral99 Прежде чем обучать всех физике, рекомендую послушать что-нибудь приличное в маленьких комнатах. Динаудио там, ПроАк, ПМЦ. Говорят, что даже Клячинские поделки в его 10-ти метрах жгут не по-детски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Минск
Народ, раз уж обсуждаем Hi-Fi или что-то около того, подскажите, пожалуйста: в настоящий момент пользуюсь усилителем Радиотехника У-7111 и колонками Радиотехника S-90D. Но, что-то звук меня не очень радует. Смогу ли я за вышеозначенную сумму приобрести (усилок/ресивер+2 колонки) что-нибудь более качественное. И стоит ли брать ресивер или можно ограничится усилком. Радио не слушаю. Компутерные наборы прошу не предлагать. комната - 14 кв. м. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
goncharovroman U menya 831T toje i 812 Pion a kakoy Sub posovetuesh k etomu delu? k stati u menya 5 etajey proshibaet zvukom mojet i bolshe mojno da ya na 5m jivu a vot shto esli postavit suda sub budet ya daje sebe predstavit ne mogu....
antonio Если не нужно домкино - бери усилитель. К сожалению, потом эту систему будет очень трудно расширить до ДК - трехканальных мощников сейчас немного, да и процессоры-преды стоят недетских бабок.
Цитата:
за вышеозначенную сумму
Что за сумма-то? Косарь? В общем, какая бы ни была, бОльшую часть надо выделить на колонки. На самом деле, исключения из этого правила - не такая уж редкость, но...Какие именно колонки и усилитель взять зависит от любимой музыки, так что деньги в карман - и по магазинам, слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Koral99 писал(а):
Не весь свен - начальный хай-фай, только старшие модели, не стоит утешать себя мыслью, что у тебя начальный хай-фай, если ты владелец 512 набора и 915 ресивера.
antonio SU-A-800 - неплохой усилок. Sony 35ES, по всей видимости, тоже - Elevated Standard типа. Но судя по цифрам в скобках, это мощник четырехканальный, что странно, обычно они на 1-2-3-5 каналов делаются. Денон тоже по идее хорош - это вторая сверху модель стереоусилителей. Про акустику эту ничего не знаю.
...имхо акустика ВВК некудышная совсе, подходит только для дешовых бюджетных кинотеатров, да и то в переделки вильтров нуждается. А вот насчет ресиверов несогласен совсем, например 212, 220 звучат отлтично, а если их переделать, то они уберут любой ресивер до 1000 уе, в инете есть ветка по поводу их переделки, щас невспомню где, но еесли кому надо могу порытся и найти, всю эту тему с переделкой замутил чел с Питера, который работает в хайфай салоне остров легенд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10