Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Один параметр который я на скрине выложил, потом два сопротивления одно Z другое Re и SPL, я сам мерил тока сопротивление и то друган помог измерить на катушке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
Zoldaten даже после доработки ВЧ головой это не является. в силу того, что после 10-13 кГц направленость становится совершенно неприличной. хотя после доработки в диапазоне 5-10 кГц она отлично играет, спору нет...
Member
Topper Сайт Чип и Дип заработал я тока там катушек че-то не нашел мож они по другому называются? Не мог ты указать модель или название или ссылоку на катушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
выкинуть колонки и купить Электронику 75АС-065 а если серьезно, то особо ничего больше ты не выжмешь из МАСов. если только третью полосу лепить, но это уже по принципу "меняем фильтры, динамики, корпус... и вот тогда они звучат!"
вон, один товарищ творил систему "Шок и Трепет". взял 10мас-1м, выкинул все, кроме басовиков, сверху поставил дипольные излучатели Хейла, среднечастотники от Электроники... вроде как последней стадией его модернизации шла заменя хренового 10масового корпуса и, заодно уж, 10гд30...
Member
Нашел на рынке эти динамики по 350 за штуку 35гдн-1-8, не очень дорого?, наверно возьму их, продавец мне их обмерил, фильтр придется немного переделать но это мелоч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12