Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 А чё, вроде, такие же цены, у А. Клячина, если брать в виниле и под заказ
Цитата:
Почему например не посмотреть в сторону Kef и NAD отличная техника
Потому что, к примеру, КЕФ - попсовая конторка и делает попсовую акустику.
Цитата:
Меня волнует не столько качество, сколько удобство их расположения
Раз такие требования, то рекомендую тебе взять: Dynaudio серия Evidence Master, классная акустика, думаю звучать она у тебя будет в любом положении: И Саб еще докупить REL Studio III - тоже неплохой саб, басом будешь доволен И метров 15 проводов, чтоб легко скомпоновать систему можно, Nordost Valhalla Reference
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 17.10.2004 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Мой друг недавно приобрел систему 5.1 какую то немецкую, и усилок с ней = обощлось примерно в $1000. Потом спрошу че за фирмач. А вообще германия в отношении систем 5.1 рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Насчёт цен я не наврал. На я колонки взял с сайта А. Клячина. А насчтёт усилка, то я взял с yandex.market. По такой цене, например есть в slantmarket и avmag. Если у них в наличии данный товар по ценам сайта, это уже другой вопрос. А Маранц тоже приличная контора. Только 7200-й стоит 750-760$. И в сумме с MVV явно не входит в рамки ~1000$. Хотя если вне этих рамок, то комплект весьма достойный. В этом ценовом диапазоне можно и к Denon AVR-1803 прислушаться. У меня самого Denon AVR-3803-й, когда покупал - очень понравился, именно слушал его, а не искал изъяны. Правда сейчас уже хочу ламповый. =) Но это уже другая история.
-=Hunter=- Прислушайся к колонкам Monitor Audio серии bronze. За их цену сложно найти достойнее.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Koral99
Цитата:
Может тогда покачественнее усил взять? Маранц SR5200, SR7200?
Марантцы в последнее время очень сильно лажают.
Цитата:
Я знаю, что варфы ояень хвалят опытные люди, а вот свены эти же люди ругают.
Гм, знаем мы этих опытных людей. Про любые другие колонки будут спорить до хрипоты, до драки, выясняя как они играют и ч его отыграть не могут. А про свен одно слово - говно. Почему? Потому что говно. Вот такой замкнутый круг у них получается.
Между тем за свои деньги последние модели SVEN-Audio звучат неплохо и подлежат несложному "разгону".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
GReY 5200 и 7200 - отнюдь не последнее время, а проверенные старые модели
Muad_dib Дело говорит, чувствуется МОЯ школа
Никого не слушай - а слушай только звучание, много слушай, учись, анализируй, для тебя может и КЕФ отлично звучать будут, а Клячинские мониторы наоборот...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
-=Hunter=- Именно этой модели Дэнонов я не слушал, но которые слышал стоили своих денег. А т.к. тебе важно компактное расположение колонок, то послушай полочники Monotor Audio Bronze 2. Их можно вплотную к стене ставить из-за фронтального исполнения фазоинвертора. Да и цена не высокая. 225-240$. Они стоят эту цену. Достаточно прозрачный и не жёсткий звук. Так скажем, не хватающие "звёзд с неба", но получше чем любые мультимедийные пластмассовые звукоимитаторы.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Ресивер Denon 1604 - 380 $ + Monitor Audio: Bronze 2 - 230$ + Bronze 1 - 160$ + Bronze center - 150$. саб приобрести на оставшееся или вообще не брать. Как вариант - Wharfedale.
Помогите разобраться. Что лучше выбрать: готовый комплект 5.1 Sony SR-4W или для начала Acoustic Energy AEGIS EVO THREE+Athena AS-C1+Yamaha RX-V450(Sony STR-DB790/B)
Member
Сколько ни читаю форумов, не перестаю удивляться людям. Очень много народу просто помешаны на своих соседях. Купить какие-нибудь колонки побольше, помощнее и подешевле, саб такого же сорта. Врубить погромче, плевать, что уровень искажений будет сравним разве что с дешёвой мультимедийной акустикой. Пусть хрип и визги от колонок будет разрывать перепонки, а пердёшь от саба заставит звенеть окна и посуду. Какой в этом смысл? Не пойму.
Не воспринимайте всё так буквально. Это я просто так написал, шутка юмора. Меня гораздо больше "прёт" от качества звука. Соседей я своих берегу. Громко музыку слушаю от силы раз в месяц.Остаётся только сказать, что, если набор стоимостью 1100 $ для Вас является колонками подешевле, то я за Вас рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
Koral99 писал(а):
-=Hunter=-, говаривают, что начальные модели не очень, ну а дальше - лучше. Но за чужие слова отвечать не могу.
Цитата:
Monotor Audio Bronze 2
Ага, слыхали, очень популярны среди бюджетной акустики.
1604 - это очень неплохая модель, по крайней мере музыка в стерео в ней играет вполне, лучше всего, что !я! слышал среди ресиверов в техносиле в пределах 500уе, с другой стороны с точки зрения театра чуть хуже чем некоторые (но, к примеру, пионеры -514.714.812 мне вообще не понравились) - но без криминала.
бронзы - дешево и сердито в общем-то
P.S. после системы B&W 703 + myryad я от своей (1604+b2+произвольный cd-dvd плейер или комп 8( , если нет ничего под рукой) почти не плююсь.....особенно с учетом цены
Я к своему 712му взял С150 на фронты (точнее они у меня уже были), С90 на тылы и С120 на центр, как говорица дешево и вкусно.
Теперь ищу падхадящий саб за умеренную цену (до 250 $)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13