Смущает, что в DH оверпрайс, а нигде больше Violectric DHA V380 V2 не видно. LCD-X, которые я уже купил за 95к, в DH стоят 137к. RME ADI-2 DAC FS, который думаю/думал купить за 97к, в DH стоит 126к.
С другой стороны на оф. сайте Violectric цена DHA V380 V2 указана 2,299.00EUR (включая их местный НДС и не включая доставку). Гугл говорит, что сейчас 2,299 Euro = 223,029.02 Russian Ruble. Т.е. оверпрайс DH меньше десяти процентов получается, что в целом норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Рме - говно, если одним словом. Нормальные цапы у АудиоГД на сабре или R-2R (что больше нравится). Денафрипсы повыше тоже гуд. Если не страшно - я бы поискал Марк левинсон 360s или Wadia 15 на вторичке. Это цапы 90х одни из лучших (там есть что выбрать).
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
я сэкономлю тебе время и скажу что таких наушников не существует. никакие наушники даже за 250к (таких у меня не было но думаю что правильно говорю, судя по отзывам) никогда не перебьют хорошие мониторы. Например Adam Audio A4V. А A7V вообще улёт. Но после наушнического гавна ты будешь улетать с а4в. В каждых наушниках есть изъян. Купить 660с, и забыть про то что может быть что-то лучше - это самый правильный вариант. Лучше только колонки. Но и источник должен подходящий быть. И кабеля. Но тут ты хотя бы можешь получить потрясный звук в конце, а с наушниками - никогда. Всегда будет что-то не то. Я всякого наслушался включая аудезе икс и икс си. И моё мнение, что компания Аудезе - это крутой такой лохотрон. Как и любой по сути производитель наушников ценой выше 50к руб. Но аудезе особо ахеревшие я считаю.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
раз тема вроде живет, отпишусь, чем кончилось сижу как правило в темноте, поэтому лампочки разражают, пришлось так вот колхозить. вот тебе и техника 2,3k евро) "свой" звук я нашел выставив сзади -18 dB в pre gain разницу с Fiio K7 Pro выслушивать не стал, т.к. лень, но я воткнул комп напрямую в усилок через mini-jack - RCA - тут разница, конечно, существенная) след остановка - это какой-нибудь Auris Nirvana MK4, который похож на робота из "Ну, погоди!") но эта остановка будет еще не скоро) всем спасибо за участие)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Бравый капрал Sitronix
Бравый капрал Sitronix писал(а):
я сэкономлю тебе время и скажу что таких наушников не существует. никакие наушники даже за 250к (таких у меня не было но думаю что правильно говорю, судя по отзывам) никогда не перебьют хорошие мониторы. Например Adam Audio A4V. А A7V вообще улёт. Но после наушнического гавна ты будешь улетать с а4в. В каждых наушниках есть изъян. Купить 660с, и забыть про то что может быть что-то лучше - это самый правильный вариант. Лучше только колонки. Но и источник должен подходящий быть. И кабеля. Но тут ты хотя бы можешь получить потрясный звук в конце, а с наушниками - никогда. Всегда будет что-то не то. Я всякого наслушался включая аудезе икс и икс си. И моё мнение, что компания Аудезе - это крутой такой лохотрон. Как и любой по сути производитель наушников ценой выше 50к руб. Но аудезе особо ахеревшие я считаю.
Скорее всего, Audeze ты ни разу в жизни не слушал. Это первый тезис. Второй - пишешь бред: такие дешевые Adam, о которых ты пишешь - это ширпотреб и звука они не дают. Это во-первых. Во-вторых, есть золотое правило: хочешь получить звук по классу такой же как в наушниках - умножай на три. Соответственно, чтобы получить звук как в LCD-X, заплатить нужно примерно 300к+. В-третьих, Audeze как-раз весьма лояльно устанавливает цены (если не считать флагманских LCD-5): есть те же Abyss, стоящие в 3-4 раза дороже и в сравнении с LCD-X прироста в качестве звука они дают процентов семь. Топикстартера поздравляю с покупкой. Рекомендую воспользоваться эквалайзером и привести наушники к кривой Harman (пресет есть на headphones.com). ЦАП и усилитель я бы выбрал другие.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
какие?) в Violectric DHA V380 V2 стоит ES9026PRO - младшая модель в линейке, но все равно ведь топ) когда уже купил V380, увидел Ferrum audio ERCO (175k на авито, если это не мошенники, в DH - все 300k) - он посимпатичней будет и там ES9028PRO правда там усилитель впихнули "на сдачу" (предполагается, что ты купишь их OOR), но, как я понял, мне усилитель особо важен (т.к. на этом я gain выкрутил на 18 децибел вниз) сейчас думаю, что надо было этот ERCO брать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Ecowar писал(а):
Сейчас 250т это не о чём для звука.
Чисто без ушей: DDC Gustard U18 (49k) + DAC Musician Pegasus (119k) + Amp Burson Soloist 3XP (92k) - это уже 260 000 руб. Добавьте сюда LCD-X за 130k, + подкотовка питания, плюс кабели, плюс источник... Итого где то полмиллиона за более или менее играющую систему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18