Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
особенно приятно слышать в наушниках едва различимые шорохи одежды, позвякивания струн гитары, скрипы... музыкантов готовящихся вступить через секунду...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
1) Mission m34 - 540$
2) CD Musical Fidelity 1100$
3) Amplifier Musical Fidelity 1200$
4) cables Van Der Hull xz$
B
1) Jamo D590 18000p
2) CD Denon DVD 1400 460$
3) Yamaha V550 RDS 440$
4) Cables xz xz$
систему А захотелось сразу выключить -пронзительные высокие, резкие средние, но бас очень неплохой.
Система Б приятно, просто приятно - не добавить не убавить,
Система А тянет на ХайЕнд, система Б скореее Хай Фай( колонки только хорошие).
Мой критерий ближе к системе Б.
а если ей еще и провода прогреть в полнолуние, так вообще будет класс;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ну что же....
Я вот пробовал подключать достаточно хорошую систему к своей аудиге.
Фронт- B&W Dm601s2
Тыл- сателиты Bose от комплекта Acoustimass 5.
саб- Monitor Audio ASW100
Центр..- колоночка из моего стаааренького комплекта Cambridge Soundworks 2200.... Ресивер- Onkyo 595-ой модели.
Звук канешно был замечательным.
А фильмы так это ваще улет.
Жаль што это добро стоит в другой комнате, а так бы сидел бы и юзал это все....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Олег С
Цитата:
Вы слышите кабеля?
Кабели дают специфическую окраску, оттенок звучания (я имею ввиду, конечно, более менее серьёзную акустику). От них звучание зависит не так сильно чем, например, от усилителя, но удилить подбору каблей надо внимание не меньше.
По поводу поста о 2-х тестовых системах. 1-я была явно не сбалансированая. Это, конечно же, акустика. Там явно напрашивались хорошие полочники (приблизительно 1500$) или хорошие напольники (2000-2500$). И не понятно, что за кабели. Какой именно Van Den Hul использовался.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хоть при какой аппаратуре не удасться добиться от Audio-cd качества звучания , приближенного к естественному . Более перспективны dvd-audio диски , но , к сожалению , дорогой аппаратуры для них я , пока , не видел
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Member
Velteron Что значит дорогой аппаратуры не видел? Странное заявление. Т.е. не видел в продаже дорогих DVD-audio плееров? Какой ценовой уровень имелся ввиду?
Koral99 У DVD-audio тоже 24/192.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ваабще замечательно... Но мне глубоко всё равно, я только про него читал давно и более мне ничего не надо, ну разве что если на меня случайно свалится состояние какой-нибудь пятиюродной бабушки - миллионерши.... Даже в этом случае нет - трудно достать.
Member
Koral99 Насчёт дорого. Он настолько же дорог как и фирменный CD-audio. Тут миллионы не нужны. Трудно достать SACD? Есть у нас в http://www.bomond.nnov.ru, он на ул. Горького в Бытовой автоматике. Правда выбор маленький. А если надо большой выбор, то есть в московском Пурпурном легионе http://www.plegion.ru. Там выбор огромный.
Member
Muad_dib Я, конечно же, имел ввиду не ездить, а заказывать. Я, например, там уже один заказ сделал. Думаю только в Пурпурном легионе буду SACD покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Muad_dib
Цитата:
Ты либо ребёнок, либо не понял, что я хотел сказать.
Наверное первое.
Цитата:
Я имел ввиду, что бы при прослушивании песни и аппаратуры в голове возникали какие-то музыкальные образы. И, самое главное, вызывала чувства, эмоциии, а, иногда, бурю чувств и эмоций. Доставляла истинное эстетическое удовольствие. Плохая аппаратура убивает музыку. Делает её пустой, мёртвой. Делает её просто фоном.
И от плохого воспроизведения можно получать кучу эмоций. Это конечно IMHO, но основанное на опыте. Просто когда воспроизведение "правильное", снижается нагрузка на мозги по фильтрации мусора и прочих искажений, создаваемых неочень качественной аппаратурой.
З.Ы. К сожалению, чем больше я узнаю о Hi-Fi, тем меньше мне хочется быть его фанатом.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18