Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Varg 'Euthanasiologist'
В моих колонках нет ни одного компонента импортного производства, кроме проводов и разъема сзади. Делай вывод.

А на счет Монитор Аудио я бы сказал....но промолчу. Любой импорт дешевле 15000-17000 за пару АС сольет моему совку (ИМХО).

Партнер

Community Manager
По громкости сольет однозначно.

По качеству.. Хе-хе, а сюда ведь подпадают Studiophile 5-дюймовые. Студийные и довольно неплохие для своей цены. За 12000-13000 пара. Активные. По точности совок сольет с большим отрывом =). Победит по громкости, правда.

Member
Varg 'Euthanasiologist'
Ха ха, сравнивать сраные полочники с напольниками. Давайте, уважаемый, вспомним про вес подвижной системы динамика и влияние его на точность и разрешение. Так вот у моих СЧ динамиков вес "подвижки" составляет около 1г. Сколько там у студиофилов? Которые ко всему прочему и НЧ должны играть.....

Advanced member
Цитата:
Сколько там у студиофилов? Которые ко всему прочему и НЧ должны играть.....

Во-во! Грамм 20...

Мозголом
Фото: 0
Цитата:
Давайте, уважаемый, вспомним про вес подвижной системы динамика

интересно, где можно найти такую подробную инфу по динамикам?...
например, сколько весит подвижная система 10ГДШ-24?...

Advanced member
Цитата:
интересно, где можно найти такую подробную инфу по динамикам?...

Я на глазик примерно определяю.
Цитата:
10ГДШ-24?...

Около 5-7г наверное

Community Manager
<Beholder>, мы о качестве или "БУМ! БАХ!"?
Для НЧ по идее для них есть отдельный сабвуфер, как я слышал.

У совка слишком все грубо и наплевательски сделано, поэтому играть-то он играет, все частоты, но с записью совпадает только ритм.

P.S. Только не надо относить меня к "антисоветским людям", совок делал и хорошие вещи. Скажем, вертушку Ми-24, хороший противоБМП-шный танк Т-80, Т-72 ака Т-90, лучшую в мире авиацию. Правда из мирной техники (бомберы с окошками не считаются) ничего хорошего у совка припомнить не могу.

Member
Varg 'Euthanasiologist'
Видел я как-то разобранную 12-шку Блаупункт, внутри хуже чем 75 ГДН. Так что тут спорить бесполезно.

Advanced member
Цитата:
Для НЧ по идее для них есть отдельный сабвуфер, как я слышал.

Мы немножечно не об этом... Лучше не спорь, это уже давно всем хорошим разработчикам АС известно... Одна из причин, по которым мониторы звучат точно и точно мёртво.

Member
Ребята имею 2х10ГД-34 и 2х3ГД-2. Хочу сделать напольники. Фильтры думаю сделать как в S-30В

пойдет ли вот такой корпус?

не слишком ли он длинный и узкий?
что можно изменить/переделать?(кроме динамиков =) )
высоту в метр надо оставить...

Member
ясно, ветка потухла...

Member
Varg 'Euthanasiologist'

С аудиосовком согласен, но и в военной технике не все хорошо было.

Нездоровые амбиции и погони за премиальными из т64 сделали 3 не унифицированных танка. СССР их одномоментно выпускал, с приблизительно одинаковыми характеристиками.
А концепция ударного вертолета конкурировала с транспортниками и с самолетами, гы.

ми-24 до 30% подьемной силы получает от крылышек - из за чего зависнуть может только на форсаже. Недодесантное отделение ударному вертолету как собаке пятая нога, только вес жрет и силуэт увеличивает. Прицельный комплекс и все вооружение устарело уже на 2 поколения.

т72БМ это и есть т90 да и вообщ,е т72 от т80 и т64 отличались принципиально двигателями. Разунифицированы были во всем - даже в гусеницах. Одному генералу нужен был оппозитный дизель, ведущий свои корни от авиационного трофейного немецкого дизеля, второму нравилось модернизировать движок от т34, третий хотел турбину.
В то же время, не специалист т72 от т64 или т80 или даже т90 на взгляд и не отличит, если все навесные ящики и экраны с корпуса танка поснимать.

Т72 изначально создавался как мобилизационный танк для резервистов и обезьянодрузей с модернизированным движком от т34 и с с самой простой СУО. Никаких баллистических вычислителей. Аналоговый Корректор Рулит. Обезьяны и резервисты все равно технику не освоят до момента как их сожгут. Первоначально даже дальномер оптический. Им попадать и не надо - они мишени, ложные цели для выживания большего количества точных т64 и т80. Иракцы по абрамсам почти не попадали, гы, даже когда выстрелить успевали. Местные т72 от иракских ушли не далеко.

Для 60х т64 был крут. Самый простой и примитивный танк линейки - т72 был конкурентноспособен до середины 80х. Но уже 20лет как безнадежно устарела сама концепция. Навешивание уже 3го поколения навесной дополнительной брони вещь вынужденная, без нее линейка не адекватна совсем.
Такая броня демаскирует танки для РЛС самолетов. И свою пехоту осколки сработавшей динамической защиты крошат.

По совку и калонкам. Относительно хорошие колонки были - содранные с сансуя электроники 75ас063 и тп с купольными сч и вч и вспененноникелевым нч. Но это агромадные звери, и стоили они тогда 400р за штуку, во времена зарплат инженеров и чиновников в 120р в месяц и 60 копеечного бакса. И все.
Остальное серийное внимания не стоит, даже Эстонии 35ас021 - имел и такие.

Member
Были такие шутки советские. Не хватало динамиков с большим сопротивлением катушки и в ход шли другие со склада. А там уже - как повезет... Потом в паспорт вкладывали бумажку: "Внимание! В наушниках проведена замена динамической головки ХХХХХ-ХХ на YYYY-YY. Сопротивление наушников составляет 4 ома. Остальные характеристики оставлены без изменений." (Неточная цитата по памяти)
У меня такие ТДС-3 доолго работали, потом затерялись, но паспорт бережно храню с этакой бумажкой вместе.

Member
хорошие отечественные динамики существуют. Могу выделить:
4А-32 и др. КИНАП, 4ГД-35, 75ГШ-33 - реальная альтернатива Fostex, Lowther и прочим ScanSpeak'ам

Junior
Хотелось бы узнать, есть усилок Yamaha HRT-5930,думал для него взять советские аля Амфитоны 25АС-027 или Вега 50АС-022-106 или вегу,ватт так на 2*50 Но вот друг предлогает взять Рioneer cs-5070 в рассрочку, в хорошем состоянии.Подключал их к воему усилку,ниче так,сердце вдрагивает,когда на полную катушку)))) Но толи ВЧ уж больно слух режут,хотя,думаю, с помощью эквалайзера эту проблему можно будет решить. А вот советские мне так послушать толком и не удалось,поэтому сравнить не могу. Вот и хочу у вас узнать,что лучше будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа