Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Проще всего взять китайские колонки и к их усилку воткнуть отечественные. У меня усилок тайфун (в 2000 году рублей 200-300 стоил), колонки от Кометы 15 ватт. Дешёво и сердито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
По моему за такую цену для девушки нужно выбирать не по качеству звука, а по внешнему виду. Пошел с ней маг. и что понравиться, то и берёте. За такую цену "деревяшек" не много, а пластиковых калоночек поным полно, разных форм и цветов. Или она меломан? Тоды придется помучиться с выбором, что бы звучало хорошо и при этом выглядело прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Мое мнение, что сабвуфер нафиг не нужен, место занимает и бумкает на одной ноте, лучше уж пускай будет 2.0, но получше. Почему бы просто не сходить в магазин и не посмотреть, что там есть возможно даже дадут послушать. Всех девушек которых знаю, им по барабану как звчит главное, что бы выглядело милинько, навязывать свое мнение девушке не безопасно для здоровья, будет потом корить тебя, что ТЫ выбрал такую акустику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Silver8-) Девушка не моя, и сама выбирать не хочет - почему-то считает что Я крут немеряно. Но мысль о том что за такие деньги лучше без буфера Я уже слышал неоднократно - может в этом что-то есть. Хорошо, Я с ней договорился, что во вторник мы вместе пойдем в магазин и выберем.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
gloom_demon писал(а):
[Viru$] В Хотлайне ни одного, правда на price.ua уже нашел
они точно есть в Ланжероне www.langeron.kiev.ua , только они там под маркой Gembird. Главное ищи SPS-611
gloom_demon писал(а):
Так Ты рекомендуешь именно их?
Не обязательно. Просто Микролабы В75 стоят у нас колко 200 грн (это почти 40 у.е.), Дефендеров нет и в помине никаких, так что наверное кроме 611-эх ничего и не остаётся .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Той девушке купил Sven SPS-611 - она на них не нарадуеться - спасибо.
Теперь опять попросили - хочу купить то же самое - но нашел только FBD SPS-611 m.
Это одно и то же или нет? И почему фирма другая, да и м что значит? А так тоже деревянные да и обозначение такое-же.
Извините - в акустике не разбираюсь.
Кстати может кто-то еще кинет ссылкой как их улучшить можно - где-то читал что можно войлоком изнутри обить, еще что-то сделать - интересно
Сейчас этот форум просматривают: Tyrant и гости: 10