Еще вопрос, если заменить Live 5.1 на Аудиджи 2 ZC заметная разница в звучании будет видна сразу или придеться докупить саб(кстати какой саб можете посоветовать в пределах 100$) и тыли обделать, чтобы услышать настоящий звук карты ZC?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Ну что опять за базар про потенциал карты, настоящий звук ZS... Звук у всех карт различается куда меньше, чем звук разной акустики. Даже между встроенными риалтеками и Waveterminal ($250) разницу не все чувствуют, а вот между колонками - все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Varg 'Euthanasiologist' не факт не факт!!! я вот проверял - у меня стояла старенькая звуковуха 5.1, потом поставил ZS я чуть не упал от того уровня звука, который полился из моих колонок!! я и не знал что из таких мелких динамиков могут издаваться такие прекрасные частоты - а все это из-за звуковухи! так мало того я взял и сделал в настройках чтоб у меня все колонки выдавали не разные звуки и частоты, а все одно и тоже(все равно по комнате развесить руки не дошли =)))!!! вообщем у меня такая аудиосистема вышла что терь я ее точно менять в течении 1-1.5 года не буду!!!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: г. Москва
Здравствуйте!
Обладатели Defender Mercury 50A подскажите пожалуйста. Колонки подключены к сетевому фильтру,когда на кухне переключается холодильник ,или например, включаю лампу когда колонки включены,или выключаю колонки,то появляются очень противный щелчок из колонок,на большой громкости это достаточно не приятно. Можно ли как-нибудь избавиться от этого или у меня брак колонок?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
От этого, наверное, очень хороший фильтр сетевой не спасёт, от лампы спасёт, от холодильника, пылесоса и перфоратора - нет.
http://spblan.narod.ru/bp/bpup/bpup.htm Там ближе к концу интересные осцилограммы сетевого напряжения...
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Денис Александрович, ну почти все. У меня с некоторых пор фраза "Игорь Липак" вызывает приступы смеха - этот человек мало того что откопал за $45 (!!!) 5.1 набор, так он еще и на полном серьезе считает его качество идеальным для всех (не только для него!). Как вспомню...
Kensai, _каких_ колонок? И какая СТАРАЯ 5.1 звуковуха стоять могла? Их не так много и было-то. А если это было что-то приличное и ты четко заметил разницу, то... Маленькие динамики - это не какие-нибудь мелкие студийники? Что именно-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: г. Москва
Frenk писал(а):
Здравствуйте!
Обладатели Defender Mercury 50A подскажите пожалуйста. Колонки подключены к сетевому фильтру,когда на кухне переключается холодильник ,или например, включаю лампу когда колонки включены,или выключаю колонки,то появляются очень противный щелчок из колонок,на большой громкости это достаточно не приятно. Можно ли как-нибудь избавиться от этого или у меня брак колонок?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Хочу спросить совета,тема в *цитировании* выше. Если на вилку намотать ёмкость и включить в розетку,вид будет убогий конечно,но избавит ли меня это от щелчков в колонках?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да фильтр сетевой нужен! Выковыряй из дорогого БП - там хорошие, хотя-бы поставь конденсатор для фильтрации ЭМП параллельно первичке - не супер, но гарантированно помогает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16