Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
У нас в Нижнем с хорошой техникой большой напряг. Единственное место, где я нашёл приличную технику - это Аудио Hi-Fi на Ошарской. Ну ещё немного есть в МВидео. Но выбор всё равно очень небольшой. Если покупать, то только в Москву ехать.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Kaluga
Коли пошел здесь такой разговор, тоже вопросик: может кто слышал, что за зверь Pioneer VSX-AX5, стоит его брать или нет, нужен в основном для музыки, хотя фильм посмотреть с хорошим звуком тоже непрочь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
хочу я Маранц 8400
У одного чувака, если не ошибаюсь, XR parrot, маранц 9300...
GReY в этом отношении Нижний - деревня. И детальки мне часто трудно достать - очень хорошие и под заказ не везут - в Москву ездил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Djons Сравнительно дорогой ресивер, надо слушать... Из пионеров, говорят, 2011 очень хорош. Вообще выбор ресиверов по цене в районе 1000$ довольно велик, у меня доверие к маранцем, в любом случае стоит послушать изначально в магазине, или взять домой под залог, ибо незачем выкидывать на ветер какую-либо сумму, тем более килобакс
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Djons AX5 слушает Григорий (или Максим? запутался я в них) Лядов с iXBT. Использует для DVD-Audio и SACD, потому что у него есть i-link. Говорит что хотел бы AX10...
Добавлено спустя 54 секунды: Денис Александрович
Цитата:
Причём здесь это?
Я имел ввиду 8400, всё же недешёвый аппарат...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Djons Кстати, акуратней с магазинами - разница в цене может достигать и 100%, Да и сравнение по характеристикам - дохлый номер, производители могут завышать паспортные данные, следует в первую очередь довериться собственным ушам и ушам знающих людей
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10