Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Денис Александрович, я же про 1820. За $560 - дороже 410-ки - она не факт, что нужна. Качество близкое. Помимо прочего, 410 и удобная, а не гемор с внутренне-внешним дизайном.
romanrex, первое я слышал не раз и не два, а последнее у самого стоит.
Застрял с выбором между
Terratec Aureon 7.1 Firewire (~100-120$)
и Juli@ (~157$) ?
И что интересно: чем больше читаешь обзоров- тем больше запутываешся...
хотя склоняюсь к terratec.
слушаю только в наушниках.... ( музыку в *.ape - DCD, DM, иногда классику )
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Первая действительно за $100-120?
Вообще я плохо представляю их сравнение. Это немного разные категории. Вторая - чистое стерео с очень хорошими ЦАП и обвязкой. Первая - многоканалка, скорее игровая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Stigmater
Цитата:
получил севодня Juli@ и установил ее, снял последние дрова и тоже установил, подключил через оптический выход к ресиверу YAMAHA RX-V396 оптическим кабелем.
И стоило ради этого покупать Джулию? Или аналоговые входы/выходы тоже юзаться будут?
t34!
Цитата:
Terratec Aureon 7.1 Firewire (~100-120$)
Чё так дешево? А я бы поостерег от покупки её, поскольку Terrateck - дрова скорее всего глючные до .... . И дрова от аудиотрековских звуковух не поставить.
Цитата:
и Juli@ (~157$) ?
А оно надо того? Для чего берется карта и на чем слушаться будет? Есть мнение например, что Revolution звучит не хуже Джулии. А ведь в аналоговом плане Revolution это FireWire410.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
t34!
Цитата:
Ну да *в данный момент вобще -10 $*
Может у вас на e-bay ещё и Джулия продается и ещё что? В общем, IMHO терратек в плане дров весьма плох. Вот аудиотрак(ESI) крут - они обновления практически ежемесячно делают, и дрова сами по себе рулят.
Цитата:
кстати как @juli под пингвином себя чувствует?
А Ауреон под пингвином заведется?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Купил ESI Juli@, завтро собираюсь ставить, но хочу чтобы работало в системе две звуковухи встроенная и джулия, какие подводные камни есть ?
Будет ли это влиять на производительность системы ?
Member
Пока успел только послушать Мп3 с ушами за 300 рублей.
Впечатления:
Звук стал мягче и детальней, с норм ушами и норм записями я думаю звук будет очень хорошим.
Сравниваю со встроенным в маму звуком,когда куплю уши и залью на комп норм диски с музыкой, отпишусь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
AC/DC В каком смысле? Одновременно они и не будут работать, разве что в панели управления выставить звуковое устройство Realtek, чтобы винда все звуки на него пускала, а музыку играть через ASIO->Juli@
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY Да я хотел одновременно, чтобы на встроенную звуковуху повесить реобасы, а то они наводки дают если подключить их к джулии.
Ладно,значит не судьба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18