Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Vovan№one Думаешь о ресивере - почитай ветку о ресиверах: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=75932

Партнер

Member
Денис Александрович Да нет с ресивером как раз все понятно, а вот чтобы и как-бы замудрить с С90, чтобы получилось 5.1.- вот это вопрос!

Member
Vovan№one
У меня перед- доработанные С90 + Кумир 35У-201с(001с), зад - доработанные 15АС-223, центр - пластмассовая колонка от мини центра, саб самодельный на 75ГДН-1-4 (нужен только для реализации полноценного .1 канала в ДВД и играх, для музыки использую только С90).

Member
Господа, а что если к S-90 докупить тылы и центр (склоняюсь к Sven, 5хх серию), позже саб докупить, как звучание будет, естественно вся эта солянка для фильмов. Или же S-90 продать и взять полный комплект выше названного Свина, что-то подороже боюсь не потяну.

Member
Vovan№one
А чем вышеуказанный саб будет лучше сем сама S90???

Member
Dinyasoft Честно говоря, не понял вопроса :oops:

Member
Vovan№one
Ты хочешь купить саб, чем тебя не устраивают сейчас твои S-90? Я сам давно саб хотел сотворить (ну ХОТЕЛОСЬ попробовать) сотворил, понравилось :) по сравнению с S-90 бас гораздо лучше, а теперь доработал одну колонку и ... бас на ней стал приятнее чем у саба :) Из того, что сам саб тоже на 75ГДН и выполнен саб в БАНДПАССе (тобиш бухтелке-басилке :) )

Member
Dinyasoft, igi2004, первым делом я хочу купить центр и тылы, а уже пооотом и саб! Так вот как будет С-90 себя чувствовать с вышеназванными Свинами, вот это меня сейчас в первую очередь интересует! Вернее как я буду все эту подборку чувствовать?

Member
Доработка, это хорошо.
Но как их открыть?

Member
JamboJet Они не открываются. Нужно динамики скручивать, чтобы добраться к внутренностям.

Member
GrandGT http://dev.azz.ru/m_a_xover.html - оч. хорошая статья

Member
Здраствуйте. Решил себе приобрести АС РАДИОТЕХНИКА S90. Они бывают разные????
Можете кинуть фото с90, а-то я у друга видел с90, у него динамики ровно по центральной оси располагаются(выглядит супер), а в инете видел 1 фото, там вч и сч у левого бока(как бы вч и сч у левого края сверху, а нч поцентру снизу...).. разъясни плиз

киньте фото в форум s90 plz !!!!!! надо очень...... или на почту....

Заранее спасибо.

Member
nightangel
Посмотри здесь [url]radi0tehnika.narod.ru[/url].

Member
Зашел по ссылке, а там тока немного описания, а фотки не показываются, файлы фоток пишет не найдены на сервере..... народ, у кого они есть плиз киньте фотки. s90, s90B, s90D,s90F, плиз выложите фото......

Member
nightangel
А чего тебе Ы90 именно надо, многие другие представители семейства 35АС, такие как Эстония 35АС-021 или Амфитон 35АС-018 мне кажутся более разумным вложением денег.

Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд:
http://rw6ase.narod.ru/
вот тут фотки есть

Member
nightangel

Цитата:
такие как Эстония 35АС-021 или Амфитон 35АС-018 мне кажутся более разумным вложением денег.

Абсолютно согласен, ибо с 75ГДН-3 не поспоришь. 35АС-018 очень хорошо знаю, они сейчас называются 50АС-022, я их осматривал и слушал. Если будешь заинтересован, то возможно они еще не проданы и их можно приобрести за 2200 руб. Сразу оговорюсь, что к внешнему виду у меня претензий нет, акустика не "копаннае", заводские пломбы стоят.

Member
всё слышу и вижу , ну естественно в инете, что в Ы-90 75 гдн....вскрыл свои и....оказалось 30гд2....странно не правда ли....конечно после своих F&D 5.1 YF-IIB Ы-90 берут середину и верх, но 4ёх Омный Нч не может стоять и рядом с 8ми Омным, думаю со мной многие согласятся, если же нет, хм....проверьте на практике звучание 8 Ом и 4 Ом !!!!!

Member
Soveliy писал(а):
вскрыл свои и....оказалось 30гд2....странно

Абсолютно ничего странного. 30ГД2 - это старая маркировка 75ГДН.
Soveliy писал(а):
но 4ёх Омный Нч не может стоять и рядом с 8ми Омным

А как сопротивление динамика может влиять на его качество звучания? :shock:

Member
точного ответа на это незнаю, но можно найти в инете, прсто я сам свидетель, неоднократно, когда работает 4ёх онмые низы, чувствуется нечёткость

Member
Soveliy писал(а):
прсто я сам свидетель, неоднократно, когда работает 4ёх онмые низы, чувствуется нечёткость

ну так усилитель нужен хороший.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа