Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Так что насчет разгона? кто е разогнал? дрова не родные ставили, что менялось???
И еще на карте есть 3 выхода и 1 вход... а если мне нужно подключить 2 пары колонок, микрофон и и нуже линейный вход и все это одновременно, что делать???
Member
Higher аудиодвойник я и сам могу спаять, но это не заставит одновременно работать микрофон и линейный вход, а мне хотелось бы одновременно, ну на крайняк можно сделать так, чтоб работал линейный вход на интегрированной карте. только как это сделать я пока так и не понял, может кто знает?!
кто-нибудь проводил эксперементы с разгоном карты, дрова от KX встают?
Member
Higher конфликтов нет, в панели управления можно менять устройства, но про линейный вход ничего нет. когда на Live 24 включаю микрофон и естетсвенно отключаю линейный вход, а звук с тюнера пытаюсь подать на вход интегрированной карты, то ничего не полчается... и не знаю получится ли вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Таллин
Wizard_kuz проблема оказывается разрешается очень просто:
вот, смотри уверен что цена на этот прибамбас сейчас не такая высокая, как говорится в статье..
Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17