Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так что насчет разгона? кто е разогнал? дрова не родные ставили, что менялось???
И еще на карте есть 3 выхода и 1 вход... а если мне нужно подключить 2 пары колонок, микрофон и и нуже линейный вход и все это одновременно, что делать???

Партнер

Member
Wizard_kuz
Цитата:
а если мне нужно подключить 2 пары колонок, микрофон и и нуже линейный вход и все это одновременно, что делать???

идти в ближайший магазин и покупать аудио-двойники ;) Очень полезная штука! Я помню от моего mp3 плеера шло 3 пары наушников =)

Member
Higher аудиодвойник я и сам могу спаять, но это не заставит одновременно работать микрофон и линейный вход, а мне хотелось бы одновременно, ну на крайняк можно сделать так, чтоб работал линейный вход на интегрированной карте. только как это сделать я пока так и не понял, может кто знает?!

кто-нибудь проводил эксперементы с разгоном карты, дрова от KX встают?

Member
Wizard_kuz
нда.. на встроенной карте джамперами не обойтись.. А ты пробовал включать карты одновременно? Если повезёт, то конфликтов не будет.

Member
Higher конфликтов нет, в панели управления можно менять устройства, но про линейный вход ничего нет. когда на Live 24 включаю микрофон и естетсвенно отключаю линейный вход, а звук с тюнера пытаюсь подать на вход интегрированной карты, то ничего не полчается... и не знаю получится ли вообще...

Member
Wizard_kuz проблема оказывается разрешается очень просто:
вот, смотри
уверен что цена на этот прибамбас сейчас не такая высокая, как говорится в статье..
Удачи ;)

Member
Higher ты имел ввиду это ирменное устройство, которое, по мнению автора, стоит около 30 уе? так это просто аудио двойник или что-то подобное

Member
Wizard_kuz
Я имел ввиду этот прибамбас.. Или он не подходит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа