Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Muad_dib 1212М Я себе уже взял, это к делу не относится. И на сайте на их я уже был, меня собственно и заинтересовало, ЗАЧЕМ выпускать 3 фактически одинаковых карты? может я чегото не догоняю, но для профессиональной работы A2ZS не особо подходит - это хорошая игровая карта, A2zs platinum Pro от неё фактически ничем не отличается, но стоит дороже и ориентирована на профессиональную работу. A4 pro почти ничем не отличается от A2pro? но почемуто называется уже A4. может я чё пропустил? Я потому вопрос и задал.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Denis Crocodiller Ты заметил, к какой области продуктов креатив отнёс Audigy 4 Pro? Sound Blaster. А 1212М к Creative Professional. Вот и всё. Это совсем разные вещи. А 4-й выпустили, возможно, что бы усилить интерес к линейке топовых игровых карт. Неважно, насколько сильно 4-й отличается от 2-го ZS. Важно, что он вышел, значит лучше чем 2 ZS. Большинство неграмотных и малограмотных так и буду считать, а насколько 4-й лучше 2-го ZS, знает меньшинство (вот это уже не важно). Хороший маркетинговый ход.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Muad_dib Ну ладно четвёртый шут с ним, там и чип новый и сигнал-шум другой и всё такое прочее. А что получает человек купивший A2 ZS PLATTINUM PRO вместо A2 ZS Platinum? я могу точно сказать, что он теряет ~= 2500р, а вот что получает помимо изменённого внешнего блока?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Народ поскажите плиз решил взять сабж а в прайсе из того что меня заинтересовало это Creative Audigy2 ZS SB0350 (RTL) (есть еще ОЕМ но с этим я разберусь) и Creative Audigy2 NX, но вторая дороже, так вот вопрос в студию: имеет смысл взять вторую, и вообще вчем она предпочтительнее перед первой если она вообще предпочтительнее. Курту беру для музыки в основном ну и гамать иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Zorro
Zorro писал(а):
заказать можно даже в деревне в небольшой канторе у ЧП-шника что угодно! хоть 1212
ну ты конечно пререувеличил - я живу не в деревне, а в ТакноГраде , мне просто ща надо а не через неделю или две.
Опанки я оказывается загнался у нас в городе полно того что ты порекомендовал да еще и изысканные карточки в изобилии правдо в специализированных магазинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29