Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Game Over Взял себе Харман недано 130й - очень понравился... Хотя мне на форуме сказали зря я его слушал на колонках "инфинити" (хотя играю очень даже неплохо), но мне очень понравился, особенно в связке с двд плеером харман 22й.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
borm[a]n Самое главное, чтоб тебе нравился... Если ты его послушал и в полном восторге, чтож ещё желать то? Не устаю утверждать - у всех уши разные и разное восприятие - надо брать то, что ты послушал, что тебе понравилось... И нефиг заморачиваться поиском лучшего звучания
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
кароче схажу в магадин попрашу поставеть в комплект с какими нидуть хорошими калонками и паслушаю этот 4400
только вот с какими калонками паслушать? папробывать Cerwin Vega V12F
Добавлено спустя 47 минут, 40 секунд: просто калонки у меня хорошие мне надо сечас ресивер с чистым и натуральным звучанием для создания хорошого домашнего кинатеатра!
раз все так говарят что у маронтцэв самый приятный и натуральный звук, то это самое то!
но кота в мешке всё равно не охота брать!
с чем-то надо всё ровно проверить вдрук мне не понравется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Game Over Я на этом языке не фига не понимаю ,
если смотреть в категории на этой странице, то Jamo, Klipsch, B n W, Tannoy - не бери,
но послушать можешь, вдруг понравится? Alpha Technology - таких не слушал.
Если смотреть на общий список, что находится сбоку, вот те, что мне нравятся: Dynaudio, JBL, Polkaudio, Mission
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...